Петя Листерман: За Лободой охочусь по всей Украине

Известный сводник рассказал E-motion о том, кому из украинских певиц ищет женихов-миллионеров.

24 июня 2010, 14:36

Петра Листермана, в узких кругах известного по прозвищу Очкарик, мы встретили на балу May Fashion. Известный сводник искал здесь потенциальных клиенток, но на минутку оторвался от «работы», чтобы ответить на вопросы E-motion.

- Петр, много ли девочек присмотрели на May Fashion?

- Это секрет. А то меня с таким количеством золота, пусть даже и лохматого, не выпустят из страны.

- Среди гостей присутствует «Мисс Украина Вселенная - 2010» Анна Пославская. Не планируете поработать с ней?

- Пока Вы спрашиваете, я пересылаю ее фото одному знакомому олигарху из Казахстана.

- Как часто к вам обращаются представители украинского шоу-бизнеса?

- У меня хорошие отношения с богатыми парнями из Украины, много друзей здесь. Так что украинское направление в моем бизнесе очень важно.

- Как складываются ваши отношения с Дашей Астафьевой? Помнится, вы обещали найти ей олигарха.

- Сейчас она часто говорит в интервью, что, мол, я ее достаю, а она от Очкарика скрывается и вообще не продается ни за какие деньги. Это все полня х***ня! Просто Даша немного расстраивается, что индусский парень, который хотел с ней познакомиться, загулял с другой телочкой. Но ничего - мы ищем Даше богатого бойфренда в Голливуде.

- Яна Клочкова тоже числилась в ваших потенциальных клиентках, но, видимо, жениха нашла сама. На днях даже ребенка родила. Не вышло у вас с ней поработать?

- Желаю Яне всего самого хорошего. Я ведь на самом деле не такой уж страшный серый волк. Когда вижу, что у девушек настоящая любовь, ни за что не стану рушить такие отношения. Надеюсь, позовет Очкарика на крестины.

- В одном из интервью вы заявили, что Светланой Лободой заинтересовался Ленни Кравиц. Чем закончилась история?

- Ленни - парень ненасытный, я его неплохо знаю. Ему подавай самых горячих телочек. Поэтому я не удивился, когда он попросил познакомить его со Светланой. Сейчас охочусь за ней по всей Украине. Охота долгая и тяжелая, я постоянно сижу в засаде. Только вот сейчас оттуда вылез, чтобы вам интервью дать.

- Интересовался ли Лободой еще кто-то из знаменитостей?

- Я хотел было познакомить ее со старичком Хефнером. Но потом передумал - не фиг делать подарки своим прямым конкурентам.

- Кого еще из украинских певиц предлагали олигархам или западным звездам?

-У меня был проект по знакомству Алеси Спеловой из группы Hollywood и 90-летнего лос-анджелесского олигарха. Это мог бы быть самый крутой дуэт века. К сожалению, с тем парнем не сложилось – он увидел ее фотки и умер... Теперь хочу предложить Алесе чувака помоложе.

- А не хотели познакомить какую-то богатую леди, скажем, с каким-то известным украинским певцом? Например, с Виталием Козловским?

-Я бы стал работать в немного другом направлении. С удовольствием познакомил бы какую-нибудь украинскую бизнес-леди с красивым молодым актером из Голливуда. Думаю, на паренька из «Гарри Поттера» многие бабушки запали бы.

- Андрей Данилко уже очень долго одинок. Он не обращался к вам с просьбой найти ему спутницу жизни?

-Все хочу сам выйти на Андрея и предложить ему одну убойную жопастую негритянку, которую я захомутал во время своего турне по США. Телку с собой привез, а жениха ей еще не нашел. Так до сих пор и таскаю ее с собой в чемодане.

- Вы собирались предложить Потапу выкуп за Настю Каменских. Судя по тому, что они до сих пор вместе, у вас ничего не получилось?

-Просто Потап сам отвалил мне денег, чтобы я не брался за Настю. Ведь если Очкарик вцепится в какую-то телочку, то уже не отпустит.

- С кем из украинских звезд никогда бы принципиально не стали работать?

-Таких нет. Есть просто сложные и очень сложные персонажи, к которым надо искать отдельный подход...

- Обращаются ли к вам богатые геи с просьбой найти им партнера? Повышается ли от этого стоимость ваших услуг?

- Пока не доводилось. Но поскольку таких парней становится все больше, серьезно думаю о том, чтобы открыть новое направление в своей деятельности.

- К слову, сколько сейчас стоит купить красивую жену у Листермана?

- Чуваки, вы мне понравились. Поэтому берите ту чернокожую телку из Штатов бесплатно вместе с чемоданом.

Также читайте интервью со светской львицей и супругой Александра Шовковского Ольгой Аленовой: «Мой муж выбрал меня из четырех красоток».