Руслана: Муж никогда не реагировал на мои капризы!

Прожив в браке много лет, пара пришла к выводу, что ссориться бессмысленно, если все равно придется мириться.

Но если вы думаете, что у певицы дома всегда полная идиллия, вы заблуждаетесь. Руслана выбрала в мужья человека, который не терпит женских капризов и никогда не меняет своего решения по любым вопросам, но от этого ее любовь к нему не уменьшилась.

- Руслана, бывает такое, что вы серьезно ссоритесь и не разговариваете по нескольку дней?

- Разногласия в нашей семье могут происходить только на почве музыки – либо райское обожание, либо полное непонимание со скандалами. Саша очень мудрый. Поэтому с ним сложно поссориться. Были случаи, когда я даже уходила и хлопала дверью. Представьте: я с чемоданами, холод, ветер, стою на улице. Жду – может, придет, вернет. Нет, он никогда не реагировал на мои капризы. Никогда! Я остывала – и возвращалась сама.

- Получается, вы первая идете на примирение?

- Да. Мы пришли к очень мудрому выводу – зачем ругаться? Все равно будем мириться! Мы ведь все нажили вместе, это касается и работы, и друзей. Все уже так переплетено! И нам разделяться – все равно, что самого себя делить, больно становится. Знаете, когда мы в ссоре, возникает ощущение, что какой-то огромной части тебя нет. Так что мы стараемся беречь друг друга.

- Вы долго живете вместе и, наверное, вы ревнуете мужа к другим девушкам?

- Да, наверное, как каждая девушка, я ревнивая, но в меру. Я стараюсь быть умнее и бороться с собой.

- А муж никогда не провоцировал вас на ревность?

- Нет, он меня слишком сильно любит, чтобы пойти на такой бессмысленный шаг.

- А вы его?

- Специально нет (смеется).

- Не кажется ли вам, что без ссор жизнь была бы не такой интересной и даже скучной?

- Знаете, может показаться, что раз нет бурного выяснения отношений – значит, скучно. Но это не так! Я хочу сказать, что чем быстрее пары пройдут все эти испытания, тем быстрее у них появится время для настоящей любви. Когда ты просто наслаждаешься жизнью, любовью и даришь это чувство в ответ! И здесь очень важны детали, мелочи, приятные сюрпризы!

- Девушки любят, когда мужчины задаривают их подарками. Какой самый памятный подарок преподнес вам супруг за последнее время?

- Мне нравятся неожиданные подарки. И неважно – маленький цветочек это или авто. Я люблю детские игрушки. Опять же, главное – чтобы это был сюрприз (смеется).

- Получается, вы всегда вся в подарках?

- Я не помню такой зимы, чтобы Саша мне не дарил весенних цветов. Этой зимой были морозы в 20 градусов, а он приходит домой с букетом подснежников. Где он их нашел? Не знаю. И это всегда без повода, всегда неожиданно. Он приходит домой – и дарит мне весну! И так всегда. Он может сделать сюрприз и приехать встречать меня в аэропорт с огромным букетом моих любимых цветов. Для любой поры года у нас есть свои традиции, свои «фишки». И это здорово. Не обязательно, чтобы сюрприз был дорогостоящий, главное - душа. Не удивлюсь, если летом он, например, организует каток у нас под домом и предложит покататься на коньках (смеется). В этом вся прелесть!

Звездная пара Русланы и ее супруга Александра доказала извечную истину, что ссоры до добра не доводят, и всегда нужно находить выход из тупика. Подобной мысли придерживается и ее коллега по сцене Ольга Юнакова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net