Дима Коляденко: Билык бросила Дикусара и выйдет за Зверева по-настоящему!

Эпатажный телеведущий предполагает, что Билык на полном серьезе выйдет за Зверева, а с Дикусаром разойдется.

29 июня 2010, 14:15

Сам Дима Коляденко не хочет комментировать, любит ли он еще Иру Билык, но твердо уверен, что у них с Ирой уже ничего не получится. А о том, может ли новоявленный певец утопить горе в алкоголе, читайте в нашем эксклюзивном интервью далее.

- Дима, твоя экс-возлюбленная Ирина Билык недавно сняла клип со Зверевым. В прессе это подавалось, как их роман. Твое мнение по этому поводу?

- Я думаю, что это роман. Я знаю, что Ира бросила Дикусара. Поэтому я считаю, что Ира Билык выскочит замуж за Зверева и будет большая молодец. Я желаю ей побыстрее выйти замуж за Зверева по-настоящему! И быть ухоженной, с красивой прической.

- Дима, можешь сказать, ты еще любишь Иру Билык?

- Без комментариев.

- Многие говорят, что ты так часто вспоминаешь об Ире, чтобы пиариться за ее счет. Как ты относишься к этим слухам?

- На вопросы журналистов я всегда отвечаю честно. Если люди спрашивают, значит, эта пара была реально красивая, эта пара волновала людей. А если людям интересно, я все расскажу, как есть, мне не сложно.

- Как сейчас обстоят дела на любовном фронте? У тебя есть серьезные отношения или ты завязываешь временные интрижки?

- Есть. Мои любимые дела – это моя профессия. Это вещи, которые меня вдохновляют, и ради которых я живу, творю. Моя жизнь - в искусстве (К.С. Станиславский).

- Тебя часто сравнивают именно с тем же Сергеем Зверевым по манере одеваться. Тебя это не обижает?

- У меня есть костюм от Dolce & Gabbana. Такой носит Филипп Киркоров и носил Майкл Джексон. Я не думаю, что мы похожи с Сергеем Зверевым. Зверев – это одно, Дима Коляденко – это другое. Зверев больше похож на Ирину Билык, но не на меня.

- Твой эксцентричный образ – это способ привлечь внимание или внутреннее состояние?

- Я такой, какой я есть. Могу быть ярким без грима, веселым, позитивным, печальным. Смотря какая погода, какое настроение. А оно у меня меняется девять раз в день!

- Твои наряды иногда шокируют. Ты считаешь нормальным для мужчины так одеваться?

- Глупый вопрос. Мужчины на то и мужчины, чтобы так одеваться. Я – звезда, и одеваюсь дорого, со вкусом, в единичном экземпляре, покупаю одежду за границей. И другого такого нет - ни шмоток, ни Коляденко! Ни у кого нет таких вещей, как у меня. Уж простите меня, но я всегда одевался, одеваюсь и буду одеваться, как хочу.

- Наедине с собой ты тоже «в образе»?

- Наедине с собой я голый! Наедине с собой я отдыхаю, сплю, восстанавливаюсь. Это дураки ходят в образе, а Дима Коляденко – мудрый человек!

- Ты часто критикуешь, а как сам относишься к критике?

- Критику не люблю. Меня критиковать не за что. Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет. Очень люблю, когда меня любят. Тогда я на добро отвечу стопроцентным добром, и даже больше.

- Есть вещи, которые ты особенно тяжело переживаешь?

- Конечно. Я тяжело пережил гибель родителей, потерю жен, потерю друзей. Не люблю предательство и врунов, а особенно злых женщин. Но, к сожалению, нас окружают добро и зло. Хотелось бы, чтобы в моем окружении было как можно больше добрых людей. Это моя мечта.

- Ты можешь утопить горе в алкоголе?

- Могу. Это временно помогало, но нужно вовремя остановиться. Не у всех это получается. Я могу не перебарщивать. Могу себе сказать: «Коляденко, стоп! У тебя завтра концерт, съемка, дела. Хватит пить, и принимайся за работу!» Я очень люблю алкоголь в нормальных дозах. С алкоголем я не перебарщиваю, наркотики не принимаю.

- Поговорим немного о прошлом. Ты по образованию актер. Не скучаешь по театральной сцене?

- Для меня театральная сцена – это съемки в «Шоумании», это работа на телевидении, это мои концерты… Я занимаюсь театром, я его и не бросал (смеется).

- Ты забросил работу хореографа. С чем это связано? Ведь именно она принесла тебе популярность?

- Это пройденный этап. В этом бизнесе я был 15 лет. Если честно, мне надоело заниматься хореографией. Сегодня я выбираю себе новый путь - быть звездой, творить свою певческую карьеру. Правда, я с большим удовольствием возвращаюсь к хореографии. Недавно поставил прекрасное шоу для Виталия Козловского, он с ним отправился в тур по Украине. Если артист захочет, чтобы Коляденко поставил ему хореографическое шоу, Коляденко не откажется. Мне интересно все. Я хочу работать, а не сидеть дома.

- Как считаешь, чего не хватает нашим шоу-балетам?

- Вкуса, мысли, чувств, энергетики, харизмы, модности, новомысления, новых идей. Реально, все балеты – отстой и китайские подделки, двойники, пародия на балет Димы Коляденко. Мой любимый балет – Freedom.

Еще один известный хореограф и по совместительству супруг Ирины Билык Дима Дикусар уже высказывался насчет эпатажного певца Сергея Зверева, который очаровал нашу мегазвезду и наделал из-за этого много шума.