Даша Астафьева: Мои подарки шокируют людей!

Солистка группы NikitA, оказывается, не терпит банальных подарков. Полевыми цветами сердце девушки не завоюешь, ей подавай что-то оригинальное и желательно необычное.

1 июля 2010, 14:40

Не только принимать, но и дарить подарки сексапильная красотка любит творческие – разные скульптуры, картины и многое другое.

- Даша, поговаривают, что ты любишь дарить необычные подарки.

- Да, я вообще часто люблю делать приятные сюрпризы. Преподнося подарок, мы показываем людям свою любовь и уважение к ним. Я делаю подарки не только на праздники.

- У тебя много времени отнимает выбор подарка?

- Однажды выбирала несколько недель. Я очень щепетильно отношусь к выбору подарка. Чем важнее для меня человек, тем дольше я выбираю, что ему подарить.

- Как ты можешь определить, что человеку действительно понравилась подаренная тобою вещь?

- Когда мой подарок шокирует человека, а в основном так и бывает (смеется). Человек начинает прыгать от счастья и говорить мне много приятных слов за подаренные несколько минут счастья.

- Как известно, совсем недавно твоя напарница по группе Юля Кавтарадзе отпраздновала день рождения, и ты подарила ей шокирующую фотосессию. Это правда?

- Да, мы очень близкие подруги, и мне хотелось ее порадовать чем-то необычным. Зная любовь Юли к различным фотосессиям, я остановилась именно на варианте фотосъемки. Но мне хотелось, чтобы это были не простые гламурные фотографии, а наши обнаженные тела в сочетании с техноэлементами будущего.

- И как она отреагировала на такую весьма смелую съемку?

- А она до последнего момента ничего не знала. Я ей позвонила, сказала, куда приехать, и только в студии она узнала, зачем я ее так срочно вызвала. Радости не было предела, когда она узнала о концепции съемки!

- Если взять в целом, что ты в основном даришь?

- Это изделия ручной работы, все, что можно сделать собственными руками: картины, изделия из дерева, различные скульптуры. Я человек творческий, потому мне нравится все креативное, то, о чем человек не забудет никогда!

- Даша, а что вам дарили такого необычного?

- Вы знаете, меня почему-то задаривают домашними животными (смеется). Совсем недавно мне подарили кролика. Поскольку я нахожусь в постоянных разъездах, пришлось отдать его родителям. Не таскать же его с собой по концертам. Они, кстати, были безумно рады пополнению в семье (смеется).

- А еще каких животных дарили?

- Не помню на какой праздник мне преподнесли королевского пекинеса. Я ходила с ним несколько дней, не расставаясь, он такой хорошенький. Но затем эйфория прошла, и мне пришлось снова отдать его родителям, потому что, увы, на концерты его брать я не могла. Теперь у родителей благодаря мне полный дом животных (смеется).

- А что ценного вам дарили?

- Не могу не вспомнить о подарке замечательного человека Хью Хефнера. В то время, когда я гостила у него в Штатах, он преподнес мне бриллиантового зайчика – символ Playboy. Я его надеваю на самые важные светские мероприятия. Это моя история и моя гордость.

Еще одна украинская певица, Руслана, рассказала, какие необычные подарки она любит принимать от любимого супруга Александра.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...