Петя Черный: В «Народной звезде» за нас голосовали первые лица страны

Известный певец поделился с E-motion впечатлениями от участия в популярном телепроекте.

1 июля 2010, 14:06

Одной из самых ярких пар второго сезона шоу «Народная звезда» стали певец Петя Черный и воспитатель детского сада Елена Яловик. Они дошли до финала, но проиграли Ольге Поляковой и Сергею Лобу.

- Петя, такой результат вас расстроил?

- Нет, я доволен нашим выступлением. Мы с Леной смогли показать очень многое. Она уже женщина в возрасте, но смогла реализовать свою давнюю мечту – петь на сцене. И это самое главное!

- А что вам дало участие в шоу?

- Могу сказать, что это шоу дает артисту намного больше, чем любой клип. Не случайно многие российские звезды тоже не брезгуют участием в телешоу. Они понимают, что это добавит им популярности и любви зрителей. Когда же постоянно показывают клипы, где 16-летняя девочка садится в самый новый Ferarri, то люди этому просто не верят.

- Получили ли вы какие-то финансовые дивиденды?

- Я не получал какого-то гонорара от «Народной звезды». Но участие дало мне очень хорошую рекламу, что для артиста, наверное, даже важнее, чем деньги. Вот, например, если бы не участвовал в шоу, то нужно было бы снимать клип тысяч за тридцать долларов (за меньшие деньги снимать уже не имею права). А приняв участие в шоу, я очень хорошо сэкономил.

- После окончания шоу как складываются отношения с партнершей?

- Прекрасно. Я вручил ей орден Святого Станислава, ввел ее в высшее общество. Причем, я просто обалдел: когда мы пришли на бал с Леной, и к нам подходили первые лица Украины, говорили приятные слова и признавались, что голосовали за нас в шоу.

- Можно ли сказать, что вы с ней подружились?

- Конечно. Понятно, что мы разные по характеру и мировоззрению люди, но общаемся очень тесно. Лена вхожа в мою семью, я в ее. Вот Пасху вместе отмечали в моем доме. Поэтому все хорошо. Клип ей снимем. Я не говорю, что буду ее продюсировать, но руку помощи подам всегда.

- Как складываются отношения с Ольгой Поляковой?

- Она просто роскошная блондинка, должен я вам сказать. То, что я ее не очень воспринимаю как певицу – это одно. Но, на мой взгляд, она потрясающая актриса, по которой плачет Голливуд. Уверен, она бы многих мировых звезд заткнула за пояс относительно своей харизмы. Она настоящая интриганка, а в шоу-бизнесе это нужно, ведь нельзя быть серой мышью!

- Из членов жюри продолжаете с кем-то общаться после шоу?

- С Володей Быстряковым мы давно уже дружим. И в баню вместе ходим. Но, несмотря на это, он был ко мне объективен во время шоу.

- Что бы вы посоветовали звездам, которые будут участвовать в третьем сезоне «Народной звезды»?

- В первую очередь не сомневаться, а сразу соглашаться на участие в проекте. Это я говорю однозначно. И еще нужно отвоевывать песни – драться, кусаться за них! Ведь неправильно выбрана песня - и прекрасная вокалистка Лена Корнеева вылетает из шоу. Поэтому нужно уделить особое внимание выбору песни.

Остается добавить, что сейчас проводятся кастинги участников третьего сезона.

На кастинги приглашаются ВСЕ! Совершеннолетние кандидаты должны иметь при себе паспорт, а несовершеннолетние - быть в сопровождении родителей или других законных представителей. Регистрация с 8:00 до 14:00 по указанным адресам.
Расписание кастингов смотрите на сайте
http://zirka.kanalukraina.tv/

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...