Наталья Валевская: Секс-символ для меня - это Джордж Майкл

В откровенном интервью E-motion известная певица рассказала, каких мужчин считает сексуальными.

2 июля 2010, 19:49
Знаменитости
© Владимир Шевчук

В украинском шоу-бизнесе каждый год кого-то удостаивают звания «секс-символ». Мы решили узнать, кого из наших селебритиз считает самыми
сексуальными певица Наталья Валевская.

- Наталья, кого бы вы назвали секс-символом Украины?

- Мне очень сложно ответить на этот вопрос. Знаете, для меня есть один секс-символ, если говорить о женщинах. Это Шерон Стоун. На фоне этой актрисы любые украинские звезды просто меркнут, поэтому я не могу назвать кого-то секс-символом Украины. Просто нет такой девушки, о которой можно сказать: «Вот она очень сексуальна!».

- А из мужчин тоже никого не выделили бы?

- Даже не знаю.

- Многие называют секс-символом Украины Виталия Козловского. Вы с этим согласны?

- Мне тут судить трудно, поскольку я воспринимаю его как друга. Но я была на его концертах и видела, что 90% аудитории - это молодые девушки, которые просто без ума от него. Поэтому, думаю, его можно назвать секс-символом.

- Если взять в мировых масштабах, кто для вас секс-символ среди мужчин?

- Джордж Майкл! Он такой классный, такой притягательный! Несмотря на свой возраст он очень красив, породист. Причем его сексуальность ощущается даже через экран телевизора, что бывает очень редко.

- Какая эротическая съемка с участием наших звезд вам запомнилась?

- Наверное, съемка Влады Прокаевой для Playboy. Это было воплощение женственности и красоты. У фотографа, который делал снимки, замечательное виденье. Он показал Владу такой, какой мы ее еще не видели - в лучших традициях классических художников. На такие фото приятно смотреть. Впрочем, я не могу выступать экспертом в таких вопросах, поскольку не мониторю все мужские журналы. Просто иногда что-то попадает в руки.

- Сами вы бы согласились сняться в фотосессии ню?

- Нет, у меня все-таки другое виденье этого. Я как верующая христианка стараюсь не становиться на такой путь. Когда ты фотографируешься оголенной, то, по сути, искушаешь мужчин, что является большим грехом. Это является основной причиной, почему я не снимаюсь в эротических фотосессиях.

- Но какие-то предложения от журналов были?

- Были. Один из сотрудников журнала Playboy, мой земляк, спрашивал, хочу ли я попробовать, но я отказалась.

- А смотреть эротические съемки вам нравится?

- Если это сделано с душой, талантливо и не пошло, то да. Фотография должна быть, как картина. Вспомните классиков живописи, которые часто рисовали обнаженных женщин, но при этом делали это так, что люди не воспринимали это как пошлость.

Читайте также интервью с дизайнером Андре Таном: «Хочу попробовать секс в самолете».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...