Купальники Бужинской нравятся даже собакам!

Популярная певица во всем и везде старается быть первой, даже на пляже.

9 июля 2010, 14:09
Знаменитости
© Из личного архива

Ее купальники приводят в восторг не только мужчин, но и собак. Да, именно собак!

- Катя, сколько чемоданов вы обычно берете с собой в отпуск?

- Один, но достаточно большой. В него, как правило, входят: вещи для отдыха, шляпки, косметички с различными кремами, обязательно медикаменты и 5-7 пар обуви.

- В Турцию вы с собой взяли немыслимое количество купальников. Зачем вам столько?

- Я являюсь лицом израильской фирмы купальных костюмов. Купальников у меня очень много, все они красивые, выбрать какую-нибудь одну модель просто невозможно, и успеть поносить хочется каждую. Поэтому я решила взять почти всю коллекцию этого года. Как любой женщине, на пляже мне хочется выглядеть яркой, красивой и, конечно же, эффектной.

- Вы каждый свой поход на пляж надевали новый купальник?

- Нет, я несколько дней загорала в одном, чтобы был красивый загар. А в остальные дни отпуска меняла их несколько раз в день.

- Какие купальники любите больше – цельные или раздельные?

- Люблю и те и другие. На море стараюсь загорать больше в открытых купальниках, иногда даже надеваю стринги. В бассейне, наоборот, предпочитаю закрытые купальники.

- У вас не было таких случаев, что купальники рвались?

- Нет, такого никогда не было, поскольку я ношу качественные купальники. Но у меня была другая история. Как-то отдыхала в Крыму у друзей, у которых живут две собаки. После пляжа повесила свой купальник сушиться, а когда за ним вернулась, обнаружила его в собачьей будке!

- Лежа на пляже, вы обращаете внимание на мужчин?

- На пляже я, как правило, со своими друзьями и близкими мне людьми. С ними я и общаюсь, мало обращаю внимания на посторонних людей.

- Скажите, а что вас раздражает в фасонах или расцветках мужских плавок, что бы вы хотели изменить?

- Мне не нравятся однотипные плавки, в которых сейчас ходит большинство мужчин. Было бы гораздо интереснее, если бы мужские плавки делали в более широкой цветовой гамме, может быть даже с какими-то приколами, рисунками. Мне кажется, что и плавки-шорты можно было бы изменить - сделать их чуть короче, ноги ведь должны загорать.

- Без чего вы не отправляетесь на отдых?

- Без хорошего настроения - это у меня правило такое!

- Многие знаменитости, пользуясь в отеле тапочками, полотенцами и банными халатами часто случайно или специально кладут их себе в сумку. У вас такие случаи были?

- Нет, у меня есть возможность купить себе все выше перечисленные вещи.

- Как человек, хорошо разбирающийся в купальниках, скажите, какие сейчас тенденции преобладают?

- Сейчас очень модны монокини, это что-то среднее между раздельным и сплошным купальником. Чаше всего он напоминает сплошной купальник с глубокими вырезами по бокам. Встречаются и ассиметричные монокини, это сейчас особо актуально. Один недостаток в таких купальниках - загар них не очень ровный, и их трудновато надевать. В этом году входят в моду купальни ретро, которые даже чем-то напоминают купальники наших бабушек. Пользуются популярностью модель танкини - это трусики и топ, похожий на майку. В цветовой гамме остаются модными яркие цвета. Девушкам есть из чего выбирать.

- На какую сумму вы купили одежды на этот летний сезон?

- Если честно, я не подсчитывала.

- Каждый новый сезон вы обновляете абсолютно всю одежду?

- Частично. Из пляжной моды обязательно покупаю новые очки, несколько пар обуви, сумку. Конечно же, в моем гардеробе появляются и новые купальники, а к ним парео, шортики, комбинезоны, сарафаны и украшения.

Ни для кого не секрет, что наши девушки очень стильные, и Катя Бужинская – наглядный тому пример.

Еще одна икона стиля - певица Даша Астафьева - не представляет своей жизни без красивой одежды и модных фотосессий.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...