Ирина Ольховская: Девушки Хью Хефнера объявили мне бойкот!

Очаровательная блондинка за несколько месяцев завоевала сердце издателя Playboy Хью Хефнера и заставила его любовниц поверить в то, что у них появилась достойная конкурентка из Украины.

14 июля 2010, 14:38

Топ-модель Ирина Ольховская стала единственной украинкой, снявшейся в юбилейном номере мужского глянца — красотка превзошла даже Дашу Астафьеву, не раз гостившую у знаменитого старичка.

- Ира, хотелось бы из первых уст узнать, как появилась идея съемок для Playboy?

- Когда наша землячка Даша Астафьева после нескольких удачных съемок побывала в гостях у Хью Хефнера, мне тоже захотелось такого же успеха. И поставила себе новую цель - попасть на юбилейную обложку самого популярного в мире мужского журнала. Вскоре так и случилось.

- Вы вспомнили о еще одной украинке, покорившей издателя Playboy Хью Хефнера. Вы с ней знакомы?

- К большому сожалению, я с ней не знакома. Мы несколько раз пересекались на вечеринке Playboy в Украине, просто поздоровались и все.

- Как вы считаете, вы чем-то похожи с Дашей?

- Мы абсолютно разные. Несмотря на то, что достигли успеха в одном популярном издании. Я думаю, у нас нет никакой необходимости конкурировать. Я вообще считаю так: то, что делают наши украинцы, чтобы прославить Родину, – это большой плюс всей стране.

- Но вы все же достигли успеха и побывали в гостях у Хью Хефнера. О чем вы с ним разговаривали?

- Я могу с гордостью сказать, что я пока единственная украинка, с которой мистер Хью Хефнер сфотографировался в своем журнале. Было выбрано восемь лучших Playmate мира, и для каждой страны индивидуально делали обложку в юбилейном номере. Когда подошла моя очередь фотографироваться, мистер Хью Хефнер совсем неожиданно подошел и предложил сфотографироваться вместе.

- Он вам что-то рассказывал о Даше?

- О Даше он мне не рассказывал. У него очень много девушек, которые ежедневно приезжают к нему со всего мира. Но он помнит, что приезжала к нему такая Даша Астафьева. Он вообще очень восхищается красотой украинских девушек.

- Расскажите о своем путешествии в Америку в особняк Playmate.

- Перелет занял у меня незапланированных тридцать часов. Меня должны были встретить с камерами и лимузином, но из-за задержки рейса не дождались. Я познакомилась с одной девушкой в самолете, она и довезла меня в знаменитый особняк. Я приехала немного расстроенной и уставшей. Чтобы хоть как-то подбодрить меня, мне выделили для проживания отдельный дом с бассейном. Я какое-то время жила там одна, потом мне стало скучно, и я предложила девушке из России жить со мной, а остальные барышни жили в домике для гостей.

- Это правда, что девушки не очень дружелюбны и могут даже сделать какую-то гадость своей конкурентке. У вас что-то подобное было?

- Да, подобные истории были. Я просто старалась не обращать на это внимания. Меня это не волновало, я ставила себе совсем другие цели. Был такой случай после того, как мы сняли юбилейную обложку. Хью Хефнер, как я уже говорила, только со мной сфотографировался, а у других девушек сразу возник вопрос, почему именно со мной, чем я особенная? На следующий день мы завтракали все за одним столом, в том числе и мистер Хью Хефнер. Я сразу заметила, что со мной никто не разговаривал. Я поздоровалась с ними, завела какой-то разговор, но меня игнорировали. Хефнер не дал мне расстроиться и поддержал меня своей улыбкой.

- Идея остаться жить в Америке у вас появилась после удачного сотрудничества с известным мужским глянцем?

- Вы знаете, я никогда не планировала жить в другой стране. Я всегда любила свою страну. Могу сказать, что пожила в Штатах достаточно для того, чтобы понять, что мне не подходит ритм этой страны. В Украине я все же чувствую себя более свободно. Там у человека не так много прав, как кажется.

Модель и певица доказала, что стоит только чего-то очень сильно захотеть, приложив для этого немного усилий, и можно завоевать даже Америку. Кстати, Ирина Ольховская не только снялась в юбилейном Playboy, но также провела 10 дней в компании... мужа Евгении Тимошенко Шона Карра.