Hollywood FM: Парней нам подбирает Юрий Никитин!

Красотки ради дружбы готовы пожертвовать всем, даже парнями.

15 июля 2010, 16:49
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Популярный девичий коллектив Hollywood FM считает, что самое главное - решать все конфликты сразу, не скрывая обид. А мудрым советчиком выступает их продюсер Юрий Никитин, который помогает им во всех случаях жизни. О крепкой женской дружбе Алеси и Юли читайте на E-motion.

- Девушки, как вы считаете, существует ли настоящая женская дружба?

- Женская дружба возможна только тогда, когда между подругами нет конфликта интересов. Например, один парень на двоих. Если говорить о нас, мы дружим потому, что занимаемся общим делом.

- Как вы считаете, из-за чего ссорятся девушки-подружки?

- Чаще всего из-за парней, конечно же. Мы стараемся избегать подобных моментов. Например, на одном мероприятии нам обеим понравился один молодой человек. У нас получился любовный треугольник. Недолго думая решили отказаться от этого парня, чтобы он не стал между нами. Таких парней будет еще много… Наша дружба важнее!

- У вас было такое, что вы расставались с подругами из-за парней?

- Нет, не было. Чаще всего у нас бывают просто разногласия, но это нормальное явление. Мы просто садимся и все накопившееся друг другу высказываем. Таким образом решаем все вопросы.

- Вы чувствуете зависть других людей по отношению к вам?

- В жизни было достаточно много таких ситуаций. Например, когда мы нравимся парню, а он нравится нашей общей подруге. Она начинает переживать и обижаться, хотя для обид нет повода. Ведь на самом деле молодой человек нам абсолютно безразличный. Не нужно непонятных обид, можно было просто подойти и спросить, нравится ли он нам. Мы, кстати, с этой подругой перестали общаться из-за такой нелепой ситуации.

- А что касается зависти на работе?

- Мы пытаемся со всеми быть в хороших отношениях, но всем не угодишь.

- Если случаются какие-то неприятности на работе или в личной жизни, к кому вы бежите за советом?

- Главный наш советчик – это наш продюсер и близкий друг Юрий Никитин.

- Можно Юру назвать вашим папочкой?

- Скорее всего, он наш наставник. Он очень многому нас научил. Даже давал советы по некоторым личным ситуациям. Очень часто он нам советует, с какими парнями встречаться, а с какими – не стоит.

- Сейчас в разгаре лето. У вас были курортные романы?

- Вы знаете, нам хватает парней и без курортных романов. Мы бережем себя для наших единственных…

- А они у вас сейчас есть?

- Нет, но мы их очень ждем.

- А как вы относитесь к отношениям на расстоянии?

- В нашей жизни были отношения на расстоянии. Можем сказать, что ни к чему хорошему такие отношения не приводят.

- Вы представляете себя рядом с человеком, который по социальному статусу будет ниже вас?

- Женщина сама «лепит» мужчину! Мы считаем, что такие отношения возможны. Самое главное, чтобы между парой была гармония, все остальное приложится. Социальный статус не играет такой уж большой роли.

- Честно скажите, о свадьбе уже думали?

- Девушки, которые хотят выйти замуж в определенном возрасте, лукавят, потому что это все равно, что гадать на кофейной гуще. Когда случится, тогда случится (смеются).

Но ведь мечтать о свадьбе не вредно. Надеемся, что где-то в душе сексапильные девочки из Hollywood FM уже определились с оптимальным временем для брачной церемонии.

Пожалуй, солисткам Hollywood FM стоит брать пример с экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой, которая последние несколько месяцев усердно готовится к свадьбе.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...