Маша Ефросинина: Меня огорчают девушки с целлюлитом

Известная телеведущая, которая через неделю будет вести фестиваль «Песни моря», рассказала о том, что ее пугает в оголенных телах, и как бороться с целлюлитом.

21 июля 2010, 16:40
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Красавица Маша Ефросинина ради работы отложила свой отпуск, но еще до конкурса собирается съездить куда-то отдохнуть со своей семьей.

- Маша, как известно, вы ведущая фестиваля «Песни моря». Не жалеете, что лето проведете за работой?

- Я, на самом деле, очень рада, что стала ведущей такого грандиозного проекта. Благодаря «Новому каналу», на котором, собственно, и будет транслироваться событие, я буду ведущей во все три дня фестиваля. А вырваться на отдых планирую перед конкурсом. Думаю куда-то рвануть с семьей.

- А что насчет соведущих? Говорят, у вас каждый день будет новый партнер в кадре?

- Да, моими партнерами по проекту станут Александр Педан, Сергей Притула и Андрей Доманский – несменные ведущие «Нового канала».

- Конкурс будет транслироваться на всю Европу. Как-то готовитесь к ответственным концертам?

- Сейчас полным ходом идет подготовка моих нарядов. Я должна выглядеть шикарно, вы правильно заметили - конкурс международный. Все остальная работа будет проводиться перед самым фестивалем.

- Маша, вы, готовясь к конкурсу, наверняка отслеживаете последние модные тенденции? Можете поделиться ими с нашими читателями?

- На самом деле это вам лучше спросить у людей, которые профессионально этим занимаются. Нужно носить то, что по душе, но чтобы эта одежда вам хотя бы чуть-чуть подходила.

- Вы хотите сказать, что считаете безвкусным летний гардероб наших людей?

- Я считаю, что самая большая проблема в том, что наши люди одеваются неадекватно. Тем более, если у человека со всех сторон свисает жир. Меня не радуют короткие юбки на девушках с целлюлитом.

- То есть, люди, по вашему мнению, не ухаживают за своим телом?

- Да, можно и так сказать. Я считаю, что нужно меньше читать статьи, рассказывающие о модных тенденциях и прочих вещах, а посвятить это драгоценное время занятию спортом. Ведь когда видишь летом на улице неухоженные тела, страшно становится!

- А что касается одежды?

- Понимаете, когда человек начнет следить за своим телом, одеваться он тоже будет по-другому.

- Есть такая категория людей, которым наплевать на свой внешний вид. Они носят что хотят.

- Да, есть такая категория людей. Мне кажется, что люди, которые ведут такой образ жизни, очень обделены.

- А вы не думаете, что люди, которые так откровенно оголяют свои не слишком ухоженные тела, просто следуют моде?

- Я не психолог, не могу дать точного ответа. Просто когда я встречаю таких людей, они вызывают у меня реакцию, которой я с вами уже поделилась.

 Маша Ефросинина постоянно работает над собой и усовершенствуется, того же она хочет от людей, которые ее окружают, поклонников или просто прохожих на улице.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (15)

символов 999
  • Гость_234 11 лет назад

    Хочу встать на защиту Маши, если у Вас целюлит или нестандартная фигура не надо выпячивать свои недостатки, лучше их скрыть и показать достоинства. А те кто говорит что на спорт времени нет или на работе сильно устаю, это все отговорки от лени!!!! И еще про то что нет денег на качественные продукты а хватает только на "хлеб и Картошку" лето на дворе купите вместо картошки огурцы !!!! Маша умничка да была полной, но занялась собой и сейчас просто куколка!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_МИла 11 лет назад

    Забыла Мария себя в недавнем прошлом ,(когда кофе рекламировала)кобылка была первосортная.... откуда теперь мы такие тонкие стали..... Разочаровала....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    ох и ...! сама про себя забыло? пора битой по голове что б вспомнилось!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    на себя посмотри, запястья толстые. это сейчас ее отчистили, покрасили, а когода вела программу утром на тренажере была обычная, одевалась на базаре, сама ногти красила, забылось видать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Машенька, посмотри на своего мужа у которого мордочка в обьектив не влазит... за его питанием последи!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    машенька, пусть ваш муж поседит на диете. а то личико в фобьктив скоро не поместиться! Слиди лучше за питанием своего мужа....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_uhjkl 11 лет назад

    Свое уже забылось....думает она всегда идеальна была, были бы у всех такие бабки как у нее-все бы были идеальны))) тоже красавица нашлась..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Y menya net clov...Ecli bu mu vce gulu tak xorowo kak tu, to moget i vce bu tak zagovorili i ctali kracivie...Ne y vcex ect dengi, vremya...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_я 11 лет назад

    а если мне кушать пока нечего как хлеб и картошка, то что мне застрелиться!!!!!!!!!
    вот заработаю бабло и буду крутить носом нравиться-не нравится...После таких статей только закомплексоваться можно. Сама блин замуж вышла толстой, а после начала следить за собой...Теперь нас молодых комплексуешь...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_яна 11 лет назад

    когда целый день пашешь, поездишь на метро, после на маршрутке....приходишь домой и мысль только об одном, покушать и лечь отдохнуть, про спорт и речи быть не может. Только здоровье угроблю. А вот если я на машине, да еще и не работаю, тогда мне стыд и позор!!!!
    Маш, уточни для кого статья.
    Все ты правильно написала, красиво, но уж больно как то обидно...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Loading...