Маша Ефросинина: Меня огорчают девушки с целлюлитом

Известная телеведущая, которая через неделю будет вести фестиваль «Песни моря», рассказала о том, что ее пугает в оголенных телах, и как бороться с целлюлитом.

21 июля 2010, 16:40

Красавица Маша Ефросинина ради работы отложила свой отпуск, но еще до конкурса собирается съездить куда-то отдохнуть со своей семьей.

- Маша, как известно, вы ведущая фестиваля «Песни моря». Не жалеете, что лето проведете за работой?

- Я, на самом деле, очень рада, что стала ведущей такого грандиозного проекта. Благодаря «Новому каналу», на котором, собственно, и будет транслироваться событие, я буду ведущей во все три дня фестиваля. А вырваться на отдых планирую перед конкурсом. Думаю куда-то рвануть с семьей.

- А что насчет соведущих? Говорят, у вас каждый день будет новый партнер в кадре?

- Да, моими партнерами по проекту станут Александр Педан, Сергей Притула и Андрей Доманский – несменные ведущие «Нового канала».

- Конкурс будет транслироваться на всю Европу. Как-то готовитесь к ответственным концертам?

- Сейчас полным ходом идет подготовка моих нарядов. Я должна выглядеть шикарно, вы правильно заметили - конкурс международный. Все остальная работа будет проводиться перед самым фестивалем.

- Маша, вы, готовясь к конкурсу, наверняка отслеживаете последние модные тенденции? Можете поделиться ими с нашими читателями?

- На самом деле это вам лучше спросить у людей, которые профессионально этим занимаются. Нужно носить то, что по душе, но чтобы эта одежда вам хотя бы чуть-чуть подходила.

- Вы хотите сказать, что считаете безвкусным летний гардероб наших людей?

- Я считаю, что самая большая проблема в том, что наши люди одеваются неадекватно. Тем более, если у человека со всех сторон свисает жир. Меня не радуют короткие юбки на девушках с целлюлитом.

- То есть, люди, по вашему мнению, не ухаживают за своим телом?

- Да, можно и так сказать. Я считаю, что нужно меньше читать статьи, рассказывающие о модных тенденциях и прочих вещах, а посвятить это драгоценное время занятию спортом. Ведь когда видишь летом на улице неухоженные тела, страшно становится!

- А что касается одежды?

- Понимаете, когда человек начнет следить за своим телом, одеваться он тоже будет по-другому.

- Есть такая категория людей, которым наплевать на свой внешний вид. Они носят что хотят.

- Да, есть такая категория людей. Мне кажется, что люди, которые ведут такой образ жизни, очень обделены.

- А вы не думаете, что люди, которые так откровенно оголяют свои не слишком ухоженные тела, просто следуют моде?

- Я не психолог, не могу дать точного ответа. Просто когда я встречаю таких людей, они вызывают у меня реакцию, которой я с вами уже поделилась.

Маша Ефросинина постоянно работает над собой и усовершенствуется, того же она хочет от людей, которые ее окружают, поклонников или просто прохожих на улице.