Катя Царик: Выйти замуж мне предложили в новогоднюю ночь

Известный режиссер рассказала E-motion свою историю любви.

21 июля 2010, 19:32
Знаменитости
© Пресс-служба

В ближайшее время в жизни Кати Царик планируется очень важное событие - свадьба. Мы решили узнать, кто же является избранником известного режиссера и как развивались отношения пары.

Знакомство

Так вышло, что Катя сначала познакомилась с творчеством своего молодого человека, а уже потом с ним самим - со стороны Кати это вовсе не было любовью с первого взгляда.

Это случилось в институте, когда он учился на пятом, а она на втором курсе. На стенде тогда выставлялись работы лучших студентов-операторов. Среди них Кате понравилась только одна фотография - очень красивая, сделанная в стиле американских фото Джеймса Дина, и она была подписана фамилией Король. Катя тогда еще подумала: «О, что это за Король такой?!». Она ведь привыкла, что везде лучшая - Царик. С этого фото и началось заочное знакомство Кати с Юрой.

Собственно, Катя-то знала этого молодого человека, которого и тогда, в институте, и сейчас все называют «Масик». Причем это прозвище так прочно к нему приклеилось, что даже Алан Бадоев на съемках временами называет его Масиком. Так случилось, что Юра только на третьем курсе вырос почти до двух метров, а до этого он был очень низеньким, выглядел очень юным. Естественно, в школе ему дали прозвище, и оно вместе с несколькими одноклассницами перекочевало в институт.

Первая встреча

В общем, о «Масике» Катя знала, но то, что Король и «Масик» - один и тот же человек, поняла только на одном из студенческих фестивалей, который они вместе организовывали. Это было девять лет назад. В Юру и его друзей-старшекурсников на тот момент была влюблена половина института, и даже лучшая подруга Кати Царик. Юморные, веселые и романтичные, они были настоящими звездами! Но Юра обратил внимание именно на Катю, специально ходил в институт, даже когда не было пар. В качестве оправдания говорил, что приходит не к ней, а к мастеру своего курса, параллельно преподававшему и у Царик.

Детские шалости

Юра покорил Катю своим чувством юмора - он тоже очень любит всех подкалывать, придумывать фишки, шутить. Пару объединяет еще одна вещь. С детства Катя любит дурачиться, и иногда разговаривает, как маленький ребенок. Родители всегда ее за это журили, говорили, что если не перестанет себя так вести, то никто ее не полюбит. Эту проблему Катя решила не так, как хотели родители - она просто встретила такого человека, который иногда ведет себя точно так же!

Любовный треугольник

Долгое время Катя не решалась посмотреть в сторону Юры и даже уговаривала себя не обращать на него внимание по той причине, что в него была влюблена ее подруга. Но потом между ними состоялся откровенный разговор, и они решили, что ни один парень не станет преградой в их общении. Будь что будет! И произошло так, что у Кати с Юрой завязались отношения, а ее подруга вскоре встретила другого человека, поэтому они с Катей смогли сохранить дружбу.

Первое свидание

Первое свидание у пары было очень необычным. Юра пригласил Катю в один из столичных театров. На спектакль они опоздали, поэтому их посадили на галерку, откуда были видны только макушки актеров. Но дальше было еще интереснее. Оказывается, они попали на сюрреалистическое представление: по сцене ходили обнаженные мужчины. Это был полный крах, и Юра решил, что это первое и последнее их свидание. Но все случилось как раз наоборот.

Служебный роман

По профессии Юра - оператор. Работал на телевидении, а известные программы «За деньги», «Новый элемент» - его рук дело. Вскоре он начал работать в паре с Катей. Первое время они даже скрывали свои отношения, чтобы не было предвзятого отношения - мол, Царик хочет снимать с Юрой только из-за любовных порывов. Впрочем, как Юра, так и Катя сотрудничают порой с другими режиссерами и операторами. Они стараются не смешивать личную жизнь и профессию.

Испытание на прочность

Серьезные отношения у Кати с Юрой завязались как-то сразу. Они быстро поняли, что навсегда вместе. Для Кати Юра тот человек, с которым легко и молчать вместе, и разговаривать. Они понимают друг друга с полуслова, это какой-то биосинтез. Конечно, не всегда все радужно. Как в любых человеческих отношениях, случаются трудные периоды. Но все испытания, через которые прошли Катя с Юрой, только закалили, сделали их сильнее и сплоченнее.

Предложение руки и сердца

Этот волнующий момент случился под Новый год. Катя и Юра в 2010 году впервые решили встречать этот праздник вместе, только вдвоем, в квартире, куда въехали за две недели до этого. В комнате были только диван, елка, стол и телевизор. Ничего больше влюбленным и не хотелось. Юра спросил: «А мы подарки под елку класть будем? Или вручим во время боя курантов?». Катя ответила, что ждет подарок под елкой и умчалась на кухню доделывать шикарный праздничный ужин. Через какое-то время она все-таки не удержалась и решила тайком посмотреть подарки, пока Юра переодевался.

Один из подарков очень напоминал футляр от кольца... В тот момент сердце Кати забилось так сильно, что она боялась потерять сознание. Девушка никак не ожидала, что будет так переживать после восьми лет знакомства. Впрочем, Царик смогла совладать со своими эмоциями. Юра же сделал предложение аккурат под бой курантов. У пары было такое ощущение, что вся страна празднует не Новый год, а их будущую свадьбу.

Самое смешное, что Катя так ничего ему и не ответила. Уже когда они выпили шампанское, обо всем рассказали родителям, он сказал: «Так я не понял - ты согласна или нет?». Конечно, Кате было очень смешно это слышать после стольких лет знакомства.

Свадьба

Естественно, Катя ответила согласием. Пара теперь активно готовится к свадьбе. Это будет очень скромная церемония, ведь Царик не относится к разряду женщин, которые с детства мечтают о свадьбе. У нее нет тяги к помпезности, поэтому все будет скромно, но элегантно.  Церемония состоится в одном из старинных львовских особняков, а потом они с Юрой уедут в свадебное путешествие по Европе.

Прочитать больше звездных love story вы сможете в нашей новой рубрике уже в ближайшее время.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...