Наталья Валевская: Мой муж добивался меня три года

Популярная украинская певица рассказала свою историю любви.

26 июля 2010, 15:19
Знаменитости
© Пресс-служба

Пара Наталья Валевская и Владимир Прыгладь считаются одной из самых прочных пар в украинском шоу-бизнесе. Уже более восьми лет Владимир выполняет не только обязанности супруга, но и является постоянным продюсером певицы.

Однако все ли было так гладко в отношениях пары, и сколько лет понадобилось для того, чтобы скрепить любовь, читайте далее в Love Story.

Знакомство

История отношений Натальи и Владимира началась 11 лет назад. На то время будущая звезда работала в местном ресторане, где выступала в составе эстрадного театра. Одним из завсегдатаев заведения был Владимир, который с первого взгляда влюбился в Наташу. «У него просто мороз по коже шел, когда он видел меня», - вспоминает Валевская. Хотя на то время певица весила на 20 кг больше. Несколько месяцев продолжались визиты Владимира в ресторан, но, наконец-то, наступил момент, когда будущая пара встретилась в общей компании. После знакомства Наташа не запомнила ни имени влюбленного поклонника, ни, тем более, лица.

Ухаживания

На следующий день после официального знакомства Владимир вновь приехал в ресторан и с улыбкой подошел поздороваться с Наташей, однако, та даже бровью не повела. Оказывается, девушка не узнала ухажера, а попытки пообщаться восприняла как наглость. Но, несмотря на строптивый характер Натальи, Володя не сдавался и в течение трех лет добивался ее сердца. Со слов певицы, изначально они стали просто хорошими друзьями, которых объединяли общие интересы, и главное - чувство юмора. «Володя - единственный, кто мог меня рассмешить, я с нетерпением ждала каждой нашей встречи, мне было с ним легко и хорошо», - говорит Валевская.

Авария. Начало любви

Как-то эстрадный театр, где работала Валевская, пригласили на юбилей одного из Володиных друзей. Он об этом узнал и предложил организовать трансфер, а сам должен был подъехать позже. После первого отделения к Наташе подбежали коллеги с криками: «Наши попали в аварию». Как выяснилось, среди «наших» оказался и Владимир. «В тот момент я поняла, что волнуюсь за него не просто как за друга, у меня нечто большее к нему», - говорит певица. Благо, все пострадавшие уцелели. Прибыв на место происшествия, Наталья начала обрабатывать рану Владимиру. Прикасаясь к телу любимого, девушка поняла, что «химия» все-таки произошла.

Любовный треугольник

Любовная история имела не только продолжение, но и сложное прошлое: Владимир жил в гражданском браке, воспитывая двоих детей, а у Натальи была назначена дата свадьбы. После «знаковой» аварии пара задержалась на три дня на гастролях - вернувшись домой, влюбленные просто не знали, что делать. Единственное, что понимали, они никогда не смогут быть со своими партнерами. Все планы разрушились - нужно было начинать думать о новой жизни.

Предложение руки и сердца

Предложение руки и сердца поступило через полгода отношений. «У нас с Володей все главные события в жизни связаны с цифрой 3», - говорит певица. Три года Владимир добивался Наталью, кроме того, три раза делал предложение. Со слов певицы, она всегда серьезно подходила к вопросу замужества, поэтому с положительным ответом не спешила. Дважды девушка отказывала, но на третий раз сдалась. В прекрасный зимний вечер пара возвращалась после работы из ресторана. Возле огромного дуба Владимир встал на колено, чтобы в очередной раз попросить ее руку и сердце. Наташа на этот раз сказала «да».

Свадьба

Дату свадьбы пара назначила на День Конституции. В этот день ЗАГСы не должны были работать, но поскольку кто-то из высокопоставленных чиновников женился, все дворцы бракосочетания были открыты. Сама свадьба была непышной, однако, запомнилась многими трогательными, романтическими моментами. Переменчивая погода, царившая в тот день, с точностью показала, какой будет жизнь супругов: сумасшедший ливень сменял мелкий дождь, а потом вновь светило солнце. Но больше всего запомнился момент, когда молодожены запускали голубей, которые, ничуть не смутившись, сделали свое «грязное» дело, испортив костюм свидетеля и наряд невесты. «Видимо, к богатой жизни», - подумала тогда Наташа. Певица до сих пор вспоминает песню, которую посвятила в тот день любимому. «Я спела «Любовь, похожая на сон», этим все сказано», - делится звезда.

Сложности семейного быта

Как и многие семьи, пара столкнулась со сложностями быта, однако, прожив восемь лет вместе, супруги сумели изменить вкусы и взгляды друг друга. Как призналась певица, их семья всего лишь раз пережила кризис - кризис первых двух лет. «Я очень рада, что мы прошли это испытание на прочность и нашли взаимопонимание», - говорит Наташа.

Семейное прошлое

На данный момент пара поддерживает хорошие отношения с детьми Владимира, более того, они даже вместе ездят на отдых. На ревность и обиды у супругов просто нет времени, поскольку все свободное время занимает творчество и работа.

Продюсер и певица

Пара четко разграничивает работу и дом. Несмотря на то, что муж Валевской по совместительству является еще и продюсером, переступая порог своего дома, пара полностью забывает о работе.

Стадии любви

Как призналась певица, хуже всего, когда интимные отношения в силу усталости временно прекращаются. Однако, для того, чтобы подогреть чувства, пара устраивает себе отдых.

Дети

На данный момент супруги полностью поглощены работой. Безусловно, они задумываются о детях, но не спешат, пока не создадут полноценные условия для большой семьи. «Мы хотим расширить жилплощадь, заводить ребенка в однокомнатной квартире - это полный бред», - говорит Наталья. Певица уверена: не важно, во сколько лет родить, важно быть готовым к этому и делать все по любви.

Прочитать больше звездных love story вы сможете в нашей новой рубрике уже в ближайшее время.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999

Новости партнёров

Loading...