Ирина Билык: Отношения втроем и вшестером я уже прошла

Известная певица поделилась своими отношениями с «бывшими» мужчинами.

23 июля 2010, 18:53

Не так давно, в прессе появилась информация о расставании Ирины Билык и Дмитрия Дикусара. В одних интервью певица опровергала слухи, в других - подтверждала, но продолжала держать интригу.

Что же на самом деле происходит в отношениях «звездной» пары и кем остаются для Ирины Билык «эксы», читайте далее:

- Как на данный момент общаетесь с Димой Дикусаром?

- Я вообще прекрасно общаюсь со всеми мужчинами: родными, близкими. Никитину звонила сегодня с утра, спрашивала, какую песню мы будем исполнять на «Мисс Украина», какую мне песню писать завтра на REN TV. Никто со мной не ругается никогда. Даже Дима Коляденко, когда узнал, что я сижу в квартире одна, взял и позвонил мне прямо домой, такой смешной. Говорит: «Ты не скучаешь?» А я говорю: «Дима, звони мне почаще». Самое главное - не ругаться ни с кем. Зачем ссориться, если когда-то люди дарили друг другу любовь. Я хочу, чтобы я была примером отношений со многими людьми вообще в Украине.

- Кем для вас является Дикусар?

- Мы не разошлись, мы просто отдыхаем друг от друга, я об этом говорила в прессе. Наверное, мы очень много трудились, таким образом, время ушло именно на рабочие отношения. Мне не очень понравилось, что в ресторан я ходила либо с подружками, либо с друзьями. Я хотела ходить с мужем, почему нет, вот, такие были требования. Я думаю, пройдет время, Димка соскучится -  и будем ходить в ресторан вместе. (смеется)

- Дима не выяснял отношения после провокационного клипа со Зверевым?

- Нет. Он знал, что мы поцеловались, когда я пришла домой, ему уже успели все рассказать наши друзья, говорили: «Ты представляешь, они так целовались по-настоящему, точно, Дима, это была правда». Я пришла и сказала «нет», все было не так.

- А как было на самом деле?

- Я вам расскажу, как было на самом деле: друзья, тот поцелуй, который вы видите в клипе, это смонтированный поцелуй из многих-многих дублей. Почему? Потому, что было очень много людей, мы стеснялись. Мы же не один раз целовались, а раз 50 за съемку, можете себе представить, как мы натренировались, кстати, в конце получились самые удачные дубли, особенно в машине, нас вообще не могли разорвать. Но в итоге, пришлось монтировать, потому, что чувствовалась скованность, а мы хотели, чтобы люди видели, как мы счастливы. Я лично отбирала самый яркие поцелуи.

- Вы сейчас влюблены?

- Да, я люблю!

- Что нужно делать для того, чтобы отношения постоянно «подогревались»?

- Важно, чтобы, в первую очередь, любил мужчина, но, главное, чтобы взаимно все было.

- Говорят, что настоящая любовь бывает только раз, верите в это?
Уже нет. Мне кажется, если у меня и будет новая семья, то в конце жизни у меня все равно будет два любовника. Это такой рок, так бог создал людей, люди не виноваты.

- Если была бы возможность иметь несколько мужей, согласились бы на подобный эксперимент?

- Нет, я не хочу отношений втроем, вшестером, я уже это проходила в раннем «детстве» и юности. (смеется) Это ужасно, это настолько подрывает нервную систему, это настолько убивает мужчин. Они же потом не могут жить, начинают искать приключения на свою голову, начинают подставлять женщину под других мужчин. Я никогда бы не хотела иметь много-много мужей одновременно. Мне нужен только один муж, это я знаю точно.

- Готовы вступить в одну реку дважды?

- Никогда, это мое правило.

Зато вернуть Ирину Билык желают многие ее бывшие мужчины.

Кроме Ірина Білик про своїх колишніх чоловіків на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн