Ирина Ольховская: Сразу чувствую алкоголь плохого качества

Известная топ-модель рассказала о своем отношении к вечеринкам в «Анкете светского хроника».

27 июля 2010, 13:59
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Как известно, Ирина Ольховская не так давно вернулась из Америки, где вела активную светскую и творческую жизнь.

По приезду в Украину любимица Хью Хефнера с головой окунулась в светскую жизнь, однако ко всем мероприятиям звезда Playboy подходит избирательно.

Чем обычно занимается на вечеринках Ирина Ольховская, сколько может себе позволить бокалов шампанского и кто в итоге отвозит девушку домой, читайте далее.

Ирина Ольховская
© Владимир Шевчук

 - Самая классная и самая ужасная светская тусовка, которую вы посетили?

 - К счастью, я такие тусовки еще не посещала. Избирательно отношусь к тому, куда я иду. Это обязательно должна быть компания, которую я хорошо знаю, просто так никогда не хожу.

 - Кто, по вашему мнению, в украинском шоу-бизнесе главный: тусовщик, фуршетчик, fashionista?

 - К сожалению, не знаю, кто у нас самый главный тусовщик, потому что я не придаю этому особого значения. Больший интерес у меня вызывают неординарные, творческие и талантливые личности.

 - Сколько стоит ваше присутствие на мероприятии?

- Смотря, какое мероприятие. Были случаи, когда мне предлагали определенную сумму за присутствие, но я как человек из модельного бизнеса принимаю только профессиональные предложения. Предложения другого характера не рассматриваю.

Ирина Ольховская
© Из личного архива Ирины Ольховской

  - Всегда ли знаете, на какую вечеринку попали, и чему она посвящена?

 - Да, я всегда знаю, на какую вечеринку я попала, и чему она посвящена. Это обязательная причина, почему я туда пришла. Если я не знаю ничего о вечеринке, просто туда не пойду.

 - Правда ли, что многие селебритиз приходят на мероприятие, чтобы пофоткаться, а потом уезжают домой или же на другую вечеринку?

 - Это можно трактовать двояко. Если сравнивать украинских селебритиз и американских - у них абсолютно разное отношение к светским мероприятиям. Даже если это и так, почему бы нет?

 - Пробуете ли вы угощение на фуршетах? Ваше любимое угощение?

 - Однажды я попробовала на фуршете мои любимые устрицы, просто не смогла пройти мимо. Как правило не ем на фуршетах, могу ограничиться бокалом вина или шампанского.

Ирина Ольховская
© Владимир Шевчук

 - Если светское мероприятие не предполагает фуршет и выпивку, вы туда поедете?

 - Да, для меня выпивка и фуршет - не главные составляющие мероприятия. Основная цель - познакомиться с интересными людьми, провести время в приятном обществе.

 - Сколько бокалов шампанского вы можете выпить за вечер?

 - Все зависит от компании. Иногда бывает, что ты выпиваешь в хорошей компании один бокал и чувствуешь себя отлично, а бывает, выпьешь больше, но при этом не чувствуешь никакого удовольствия. Я не - любитель употреблять много алкоголя, чаще всего ограничиваюсь двумя-тремя бокалами.

 - Самый любимый и самый гадкий алкогольный напиток на светских мероприятиях?

 - Бывает, когда организаторы не могут себе позволить качественный продукт, я сразу чувствую алкоголь плохого качества. Но такого не было, чтобы какой-то алкогольный напиток мне очень не понравился.

 - Берете ли вы подарки от организаторов и спонсоров на мероприятиях, и куда потом деваете их?

 - Если дарят чисто символические подарки: награды, призы от спонсоров, конечно, в таких случаях я беру подарки в знак благодарности. Мне вообще очень приятно, когда люди проявляют внимание.

Ирина Ольховская
© Владимир Шевчук

 - Самый крутой подарок, который вы получали на светском мероприятии?

 - Он еще впереди!

 - Всегда соблюдаете дресс-код?

 - Всегда, поскольку учитываю личные пожелания организаторов - они вкладывают душу, естественно, хотят, чтобы люди выглядели соответственно.

 - Бывали случаи, когда вас не пускали на вечеринки?

 - Таких случаев не было.

 - Меняете наряд, если в один вечер два мероприятия с разным дресс-кодом? Как это происходит - в туалете, в авто, заезд домой или в салон?

 - Все зависит от того, насколько я располагаю временем для того, чтобы переодеться. Если же дресс-код позволяет быть в вечернем платье на нескольких мероприятиях и при этом у меня недостаточно времени, могу себе позволить прийти в одном наряде. В этом плане у меня нет особых предубеждений, тем более, есть вещи, которые шьются под тебя, соответственно, они несут особую энергетику, жаль надевать их всего один раз.

 - Самый красивый/дорогой/крутой наряд, в котором вы блистали в светском обществе?

 - У меня есть серия вечерних платьев, которые мне сшил мой знакомый дизайнер. Я очень дорожу этими нарядами, просто знаю, с какой душой они сшиты, как долго мы их делали. Наверное, в моей жизни они - самые дорогие.

 - На чем добираетесь с/на мероприятия - метро, такси, собственное авто, подвозят пиарщики?

 - Часто еду с друзьями на машине, иногда вызываю такси.

 - Каким вы видите идеального светского журналиста? И каковы они на самом деле?

 - Идеальный светский журналист - это тактичный, воспитанный, образованный человек. Мне кажется, что журналист, придумывая ту или иную историю, в первую очередь должен донести до человека истину, не перекручивая факты и не навязывая собственное мнение. Читатель сам должен принять решение, а задача журналиста - красиво подать информацию.

Ирина Ольховская
© Владимир Шевчук

 - Светская жизнь в Украине существует?

 - Безусловно, в Украине есть светская жизнь. Конечно, мы отличаемся по менталитету от других стран, но с каждым годом я вижу, как наша светская жизнь развивается. Люди заинтересованы в этом: появляется больше телевизионных проектов, это не может не радовать. Хочется видеть настоящую светскую жизнь, а не фарс. Думаю, с годами мы к этому придем. Я - за светскую жизнь!

Прочитать больше откровений тусовщиков вы сможете в нашей новой рубрике уже в ближайшее время.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость_Я 11 лет назад

    ПОКА У НАС НЕТ НИКАКОЙ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ, ОДИН "ГЛАМУРНЫЙ СПАМ" - ОДНИ И ТЕЖЕ. МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ТАК МАЛО У НАС СВЕТСКО-ТУСОВОЧНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ...НАВЕРНОЕ НЕ ПЛАТЯТ, ЧТО НЕ ПОПАДАЮТ НА ФОТО И НА ТУСНЮ.
    ЧЕСТНО - НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ОБ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ, ДА ЕЩЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...