«Песни моря-2010»: финал конкурса и праздничный гала-концерт

На долгожданном финале вокального фестиваля участники веселились и пели вместе с украинскими звездами.

28 июля 2010, 14:28

Талантливые исполнители показали все, на что способны, за два конкурсных дня фестиваля «Песни моря». На финальном гала-концерте они веселились и пели в дуэтах с украинскими исполнителями.

Очаровательная Маша Ефросинина получила в напарники на финал ведущего Александра Педана, который веселил не только гостей фестиваля, но и звезд.

Кстати о звездах, их на крымское побережье высадился целый десант: Alyosha, Потап и Настя, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Дима Коляденко, Гайтана, братья Борисенко, Дима Каднай, Артем Мех и многие-многие другие. 

Пока популярные артисты пели, а публика плясала, за кулисами конкурсанты терялись в догадках, кто же из них получит заветную статуэтку победителя.

И результаты не заставили себя долго ждать. Победил Boris Covali представляющий Молдову - он лидировал в течение двух конкурсных дней. Приз победителю вручили генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко и глава звездного жюри Ян Табачник. Второе место занял Rolf Roosalu, представитель Эстонии, а третье досталось Vilija из Латвии.

Фестиваль музыки и веселья подошел к концу, но в следующем году «Песни моря» ждут гостей и новых талантливый исполнителей. До встречи на «Песнях моря-2011»!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...