Ани Лорак: На «Новую волну» я взяла даже купальник

Певица призналась E-motion, что в Юрмале хочет совместить работу с отдыхом.

28 июля 2010, 12:27
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Звезда украинского шоу-бизнеса Ани Лорак выступила на церемонии открытия песенного конкурса «Новая волна 2010», представив свою новую песню в дуэте с Сергеем Лазаревым. Впрочем, в Юрмалу певица приехала не только поработать, но и в надежде немного отдохнуть на побережье Балтийского моря.

- Ани, для вас «Новая волна» - это больше работа или все же отдых?

- Это совмещение приятного с полезным (улыбается). В идеале хочу, конечно, покупаться в море. Даже вот купальник с собой взяла. Надеюсь, что пригодится.

- А чем еще планируете заняться в Юрмале?

- Очень хотелось бы пробежаться по магазинчикам, погулять по побережью. Думаю, минутка будет.

- На церемонии открытия вы пели с Сергеем Лазаревым. Как сложился этот дуэт и давно ли вы знакомы с ним?

- Знакомы уже давно. Сережа был одним из первых артистов, кто поддержал меня в Москве, и я это очень ценю. Могу сказать, что, помимо его творческих талантов, он еще и прекрасный человек. Это, кстати, очень редкое сочетание.

- Что еще могли бы рассказать о Лазареве?

- Сережа действительно профессионал своего дела, и мне очень импонирует, что он старается сделать все по максимуму. Не просто спеть, не просто выступить, а выложиться на все 100%. И это показатель настоящей суперзвезды, я считаю.

- А какие отношения у вас с его девушкой Лерой Кудрявцевой?

- Очень хорошие и теплые. Да впрочем, как и со всеми остальными звездами. Ведь вопреки мнению, которое бытует в обществе, что все артисты взбалмошные, капризные люди - со всеми ними можно найти общий язык. Главное - относиться к ним с теплом, и они ответят взаимностью.

- По слухам, Алла Пугачева, например, не нашла общий язык с Игорем Крутым и поэтому не приехала в Юрмалу. Как, на ваш взгляд, скажется на конкурсе отсутствие Примадонны?

- Как пел Фредди Меркьюри, «Show must go on». То есть все должно продолжаться. Конечно, жаль, что Алла Борисовна не приедет, ведь она - муза этого фестиваля, и здесь ее будет не хватать. Но даже в ее отсутствие «Новая волна» имеет право на жизнь, и, думаю, скоро должна появиться новая муза.

Смотрите также эксклюзивный фоторепортаж с открытия конкурса «Новая волна 2010».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...