Маргарита Сичкарь: Даже на пляж хожу на каблуках

Известный ресторатор на себя, любимую, в месяц тратит около $3 тыс.

29 июля 2010, 12:26
Знаменитости
© Олег Батрак

Маргарита Сичкарь, супруга футболиста Владислава Ващука, несмотря на свой социальный статус, довольно практично подходит к выбору гардероба. Марго может себе позволить выложить кругленькую сумму за крупную вещь, но потом просто говорит себе «стоп».

О том, что входит в гардероб Маргариты Сичкарь и почему светская львица не снимает каблуки, читайте в нашем «Звездном досмотре».

Стиль

Считаю, что женщине нужно концентрироваться на обуви и аксессуарах. Я уже давно не тратилась крупно на одежду и аксессуары, сейчас мне этого не хочется, тем более, в последнее время я стала более практичной при выборе гардероба. Время от времени пересматриваю его, что-то пытаюсь комбинировать. Учитывая то, что я похудела, достала много вещей, которые раньше были на меня малы. Эти вещи сейчас в тренде, плюс ко всему, многие из них - это бренды первой линии. Хорошо иногда худеть, такая экономия. На себя, любимую, в месяц трачу около $3 тыс. В эту сумму входят покупки вещей, походы в салоны, массажи, услуги визажистов.

Летний гардероб

В летнем гардеробе много платьев. Обожаю платья - это мой фетиш. В последнее время отдаю предпочтение женственным вещам. Джинсы вообще не ношу, есть только одни любимые Armani, которые я иногда надеваю с шикарной блузкой и высоченной шпилькой. В повседневной жизни ношу обувь только на каблуках, даже на пляж так хожу. Признаться честно, от того, что я постоянно на каблуках, у меня, как говорят спортсмены, «ахилл» меньше стал. Когда я хожу на низком ходу, у меня начинает болеть пятка.

Сарафан - 1800 гривен

Маргарита Сичкарь
© Олег Батрак

Это один из моих самых любимых сарафанов, правда, не помню, кто производитель. Купила месяц назад в Крыму, мне просто очень понравился покрой. Я сразу, как его надела, поняла, что мне в нем будет комфортно. Я считаю, стоит он недорого, всего 1800 гривен.

Босоножки Giuseppe Zanotti - $500

Маргарита Сичкарь
© Олег Батрак

Моя любимая модель босоножек. Они очень устойчивые и красивые. Нога в них практически голая, но при этом очень сексуальная.

Сумка Chanel - $2700

Маргарита Сичкарь
© Олег Батрак

Я считаю, сумки марки Chanel - самые удобные и универсальные. В данном случае это кошелек и сумочка одновременно. Это сумка, в которую можно положить ключи от машины, мобильный телефон, деньги, а также пудреницу и губную помаду. Кроме того, в ней валяется куча всяких записок.

Серьги с топазами

Маргарита Сичкарь
© Олег Батрак

Серьги подарил муж на день рождения. Для меня это действительно уникальная вещь. Это топазы со всего мира, разной огранки.

Обручальное кольцо - $1 тыс.

Маргарита Сичкарь
© Олег Батрак

Кольцо украинского ювелирного дома «Лобортас» сделано на заказ для меня и для Влада. На нем выгравированы мужчина и женщина, стоило под $1 тыс.

Учитывая тот факт, что лето в полном разгаре, у многих девушек есть хороший шанс успеть похудеть и таким образом обновить свой гардероб.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 12 лет назад

    зачем говорить всяческие глупрсти на неё ...... если бі все колхозницы были такие красивые и успешные.... то колхозы бы не розваливалися...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Элефант 12 лет назад

    Да,колхоз он есть колхоз.....Больше напоминает тех людей что паи продали и в Киев съехались

    Прокомментировать Мне нравится
  • Руслан 12 лет назад

    Кто сказал что она разбирается в вине?Я не уверен в этом...

    Прокомментировать Мне нравится
  • valentyn 13 лет назад

    Село в каблуках-прикол!Колхозница которая благодаря неудачнику мужу сделала на копытах педикюр-фу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андрей Антисноб 13 лет назад

    Сколько бы не тратили денег - важен результат. Марго! Нужно разбираться не только в вине! )) Выглядишь УЖАСНО!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    а что с ногами ?... педикюр никто не отменял

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Норика 13 лет назад

    Несмотря на все затраты вид у неё вовсе не холёный.А то,что сейчас в баню ходит на каблуках,окончится тем,что потом даже в театр будет ходить в тапочках.Нужно же знать меру и давать ногам отдых не только ночью.Скоробогатьки-они и есть скоробогатьки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    сарафанчик неплохой, ну очень уж дешевенький, а колечко от "Лоботряса" на руках тела на которое уходит 3000$, с руками проблема

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    ...и топазы тоже. Да Маргарита - Молодец. Уважаю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Glamurchik rulez 13 лет назад

    кольцо крутое

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Loading...

информация