Филипп Киркоров: «Пающие трусы» порвут всех!

Знаменитый певец признался E-motion, что ему очень понравилась эпатажная украинская группа.

31 июля 2010, 14:58
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Мы поинтересовались у звезд российского шоу-бизнеса, как они относятся к группе «Пающие трусы», которая наделала столько шуму на конкурсе «Новая волна 2010».

Валерий Меладзе

- «Пающие трусы»  - это не совсем из области музыки, как мне кажется, - заявил E-motion певец. - Это уже что-то прикладное и музыка используется здесь только как один из элементов. Конечно, и такие группы имеют право на существование, но мне это не очень импонирует.

Валерия

- Я просто не знаю даже, что можно сказать об этой группе, - сказала нам Валерия. - В их, так называемом творчестве, нет никакого искусства. Знаете, я очень люблю и уважаю то, что делает Андрей Данилко. И я понимаю его стеб и юмор. Так вот «Пающие трусы» - это до невозможности упрощенные вариант Сердючки, который не вызывает никаких положительных эмоций.Хотя девочки утверждают, что они успешный коммерческий проект и зарабатывают много денег. Я рада за них, только к музыке, и в частности к конкурсу «Новая волна», это не имеет никакого отношения.

Иосиф Кобзон

- Меня эта группа вообще не впечатлила, - признался метр российской эстрады. - Они пытаются сыграть на ярком, эпатажном названии, но при это на сцене ему не соответствуют. У них нет того, что позволяет покорить публику. 

Яна Рудковская

- Мне очень понравились девочки - они такие энергичные и веселые, - поделилась впечатлениями Яна Рудковская. - Не согласна с критикой в их адрес. По-моему, в «Пающих трусах» определенно что-то есть и я даже отправлю смс-ку в их поддержку.

Филипп Киркоров

- Я вообще считаю, что «Пающие трусы» порвут всех, - на эмоциях заявил певец. - Их песня «Как Алла» это вообще супер-хит! Скоро эту песню будут петь все. Это я вам говорю!

Смотрите все эксклюзивные репортажи конкурса «Новая волна - 2010» на телеканале «Украина».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • Сашко 11 лет назад

    Ппц, от кого критика...От совкового певца Кобзона (у него, блин есть то, чем покоряют публику))), еле-еле поддерживающиего популярность грузина и косящей под девочку)
    Не думаю, что их мнение стоит воспринимать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Аноним 11 лет назад

    До Новой волны я терпеть не мог трусов, потому что считал, что это позор послать такое на Новую ВОлну. Но как только я увидел первое выступление, сразу поменял све мнение! Девочки голосистые, красивые и талантливые, и мне было ничуть не стыдно за них! Молодцы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Даша 11 лет назад

    Вы нечего не понимаете))))"пАющие трусы" Это сила!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я думаю многие со мной согласятся)))Зато было всем весело, смешно и прикольно))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Наталья 11 лет назад

    Какое право имеет какой то бебешко плевать всем украинцам в лицо?Как стыдно было!Даже прибалты издевались говоря:"трусы у Украины есть-можно и в Европу"Хотя бы группа приличная была,тупые ,глупые,..........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Fan 11 лет назад

    А что ему оставалось говорить в интервью украинскому каналу!? Бебешко изначально хотел, чтоб над "Трусами" смеялись. Так почему ему сейчас так грустно, когда всем действительно смешно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_REX 11 лет назад

    Тот кому нравится это уродство (проект "поющие трусы") - сверх ограниченный человек. А Кузьму, я до этого как-то уважал, теперь нет.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...