Дима Коляденко: Во время секса затопил 3 этажа гостиницы

Эпатажный телеведущий рассказал самые интимные подробности своего публичного секса.

31 июля 2010, 10:00
Знаменитости
© Пресс-служба

Талантливый хореограф Дима Коляденко не стесняется раскрывать подробности своей интимной жизни. Он в подробностях рассказал, за что любит публичный секс и в каких местах, он ним занимался.

© Пресс-служба

- Как вы относитесь к сексу в публичных местах?

- Прекрасно. Люди имеют право заниматься сексом, где им хочется и как им хочется. Но не хотелось бы наблюдать это где-нибудь на Майдане. А, вообще, пускай занимаются сексом в туалетах, автомобилях, лишь бы другие не видели.

- Как вы считаете, чем такой вид секса привлекает людей?

- У людей, как у зайчиков, собачек, как у львов, есть определенные желания, инстинкты. Иногда, ты получаешь огромное удовольствие от романтики, при свечах, а иногда, как зверюшка, от дикого секса где-нибудь в подъезде.

- Не кажется вам, что подсознательно пара даже хочет, чтобы их увидели занимающимися сексом?

- Есть и такие. Я их видел в интернете. Они получают удовольствие от того, что кто-то за ними подсматривает. Они называются извращенцы.

© Пресс-служба

- Как вы считаете, какое самое развратное публичное место для занятий сексом?

- Грязный общественный советский туалет.

- Лично вам, где приходилось заниматься сексом?

- В общественных туалетах, в самолете (в кабинке), в автобусе, пока все спали, в машине, в лесу... Я могу перечислять эти места до утра.

- Кто, по вашему мнению, больше получает удовольствие от такого рода секса, партнер который стал инициатором?

- Нет, ведь любовь - это палочка двух концов, когда и мальчик и девочка наслаждаются процессом. Понятно, если секс за деньги, тогда кто-то удовлетворяется больше, кто-то меньше. Но, когда есть любовь, то наслаждаются одинаково два партнера или три.

© Пресс-служба

- Вообще, чаще всего вы были инициатором или ваши партнерши?

- Я был инициатором. Я - мужчина. У женщин то голова болит, то они устали, то опять голова болит. Но, мужчина, когда хочет, всегда может раскрутить женщину на секс. И тогда она скажет: Ой, спасибо! И голова перестала болеть.

- А если погода неблагоприятная, это еще больший кайф?

- Да, когда гремит гром, все намокает, ломаются краны. У меня был случай, когда я занимался сексом с одной известной девушкой в гостинице, в Дубаи. У нас это было настолько экспрессивно, что мы поломали кран в ванной и затопили все три этажа отеля. Мы бегали голые по номеру и не могли этот кран починить. А потом, когда пришли менеджеры, мы сказали, что он поломался сам по себе.

© Пресс-служба

- Зачастую, секс на улице очень быстрый.

- Действительно, в публичных местах секс, обычно, очень быстрый, но безумно приятный, как айсберг, как метеорит! Я люблю быстрый секс, но также люблю и долгий, часовой. Если выбирать, то я остановлюсь на романтике, когда это долго, качественно и с любовью.

Известный телеведущий раскрыл перед своими поклонниками все карты публичного секса.

 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999

Новости партнёров

Loading...