Юлия Ковальчук: Через постель в шоу-бизнес не попадешь

Известная российская певица призналась E-motion, что ей никогда не предлагали секс богатые поклонники.

7 августа 2010, 10:24
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Бытует мнение, что красивой девушке, чтобы стать звездой нужно не только быть пробивной и талантливой, но и лояльной к сексу с продюсером. Мы решили узнать, насколько это соответствует правде у бывшей солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук, которая не понаслышке знает обо всех подводных камнях в шоу-бизнесе. 

-Юлия, это правда, что главная дорога в шоу-бизнес пролегает через постель?


- За все время, что я работаю в этой сфере, не помню ни одного подобного случая. Может быть, конечно, они и были, но мне об это неизвестно. Более того, я уверена, если кто-то и попадал на эстраду через постель, то надолго там не задерживался.  

- Вы были участницей сексуальной группы «Блестящие». Часто ли после концертов предлагали близость богатые поклонники?


- Это опять же еще один стереотип, бытующий среди определенного круга людей, будто все красивые девушки на эстраде продаются и покупаются. На самом деле, все далеко не так. Может быть, у нас были другие поклонники - воспитанные. Дарили цветы, какие-то презенты, не более. 

- А с интригами в шоу-бизнесе сталкивались?
  

- Что-то конкретное сейчас вспомнить даже и не могу. Может, и были какие-то мелкие конфликты, но говорить об интригах, думаю, не стоит. 

- Вам самой приходилось прибегать к каким-то запрещенным приемам?


- Никогда. Я считаю, что те люди, которые творят какие-то гадости за спиной, всегда им это аукнется. Поэтому стараюсь не делать никому ничего плохого. 

- Многие женщины хотят знать, в чем секрет вашей красоты и сексуальности?


- Все почему-то спрашивают о каком-то секрете, которого на самом деле нет. Нужно просто стараться находиться в гармонии с собой и делать то, что любишь. И если внутри у тебя будет все спокойно, то и снаружи ты будешь красива и счастлива.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...