Lissa Wassabi: Под платье я могу смело надеть кеды

Одна из самых ярких молодых украинских певиц рассказала E-motion о своем гардеробе.

16 августа 2010, 14:00
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Lissa Wassabi всегда одевается стильно и эпатажно. Мы решили узнать, где она покупает вещи и какое значение придает брендам.

- Как бы ты сама охарактеризовала свой стиль?

- Думаю, его можно смело назвать street-fashion. Я люблю смешивать разную одежду. Под платье могу надеть кеды, а под каблуки - штаны с мотней. Основной принцип - одевайся, как чувствуешь.

- За модой ты не следишь?

- Далеко не всегда стоит следовать трендам. Конечно, нужно быть в курсе последних тенденций, но одежду подбирать только под себя.

- Судя по всему, ты не любитель гламура?

- Я не любитель украинского гламура, если можно так сказать. Поскольку то, что называют гламуром у нас, - это какая-то смесь низкопробного глянца и неумелого фотошопа. У меня же немного другие представления об этом направлении в моде. Ведь в классическом понимании гламур - это дорого, стильно, шикарно.

- Насколько для тебя важен бренд?

- Признаюсь честно, одно время я было просто помешана на этом. Для меня осмотр вещи начинался с ее бирки. Но сейчас я этим переболела. Теперь в моем гардеробе наряду с одеждой известных брендов можно найти и вещи из секонд-хенда.

- Какая самая дорогая вещь в твоем гардеробе?

- Мое выпускное платье. Мне его привезли из Парижа. Оно просто нереально красивое - шелковое, красного цвета. Никогда бы не подумала, что буду носить такие наряды, ведь у меня немного другой стиль. Но оно было настолько божественным, что не надеть его я не смогла.

- И какова его стоимость?

- Цену я назвать не могу.

- Оно стоит как хороший автомобиль?

- Ну, чуть меньше.

- Какое значение ты придаешь аксессуарам?

- Я всегда ношу на руке два серебряных колечка, на одном - змея, а на втором - корона. Также на руке всегда часы - это мой неотъемлемый аксессуар.

- А драгоценности? Говорят же, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.

- Может быть, у таких девушек нет друзей вообще (смеется). Не могу сказать, что я большой любитель драгоценностей. Больше люблю какие-то массивные серебряные украшения. Правда, есть у меня одно дорогое украшение из белого золота с драгоценными камнями. Его мне подарила мама на совершеннолетие. Но ношу я его редко, только по каким-то особым случаям.

- Всегда ли ты соблюдаешь дресс-код?

- Далеко не всегда. Хотя, конечно, классно, когда на вечеринке все одеты тематически. Если мы с друзьями делаем свои party, то стараемся установить жесткий дресс-код, ведь так интереснее.

- Было ли, что тебя не пускали на мероприятия из-за того, что ты не соблюдала дресс-код?

- Ну, такого, что я буквально прихожу на party в трусах и пиджаке, конечно, не бывает. Но, помню, на одну рок-н-ролл-вечеринку меня не хотели пускать, поскольку я, по мнению организаторов, была одета не как стиляга. Хотя мне казалось, что наоборот.

- Насколько тщательно ты подбираешь наряды перед вечеринкой?

- У меня зачастую бывает так: когда я тщательно готовлюсь к какому-то мероприятию, меряю десятки платьев, то потом выхожу и понимаю, что в итоге все равно выбрала не то, что надо. А вот когда в спешке набрасываешь первое, попавшееся под руку, - чувствуешь себя комфортно.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...