Вика (НеАнгел): Я была готова убить человека

Страстная брюнетка Вика из группы «НеАнгелы» причисляет себя к категории женщин-воинов.

19 августа 2010, 18:35

Не так давно «НеАнгелы» сняли видео «Убей меня», которое кардинально отличается от предыдущих работ девчонок. В клипе они - воинственные амазонки, готовые беспощадно расправиться с врагом. Как призналась одна из участниц дуэта, Виктория, этот клип стал для них новой точкой отсчета, поскольку снимался в нужное время и в нужный момент.

Что же скрывают в себе амазонки и решатся ли они кого-то убить, об этом рассказала участница группы «НеАнгелы» Вика.

- Не так давно вы сняли новый клип под названием «Убей меня». Кого и, собственно, за что хотелось убить?

- Если честно, я просила не убить, а любить меня. Мне кажется, это правильнее, потому что мы созданы для любви, а убивать - это грех. Что касается самой песни, могу сказать, что она появилась очень вовремя и не зря, но об этом позже. Мы со Славой настолько самостоятельные и независимые девушки, что можем позволить себе выразить чувства так, как нам этого хочется - открыто, может, где-то жестко, но, главное, правдиво. Мы можем спокойно сказать «убей меня» и при этом не мучиться угрызениями совести, просто нужно понимать, кому ты это адресуешь и в какой момент. Иногда такие слова, если их правильно подать, наоборот, дают стимул человеку, заставляют встрепенуться.

Неангелы

- Ты первый раз обращалась с оружием?

- Ну как сказать... Можно сказать, что первый. А вообще мне всегда казалось, что я в прошлой жизни была амазонкой. Я в эту роль вжилась, как никто другой: мне легко удалось передать настроение, образ амазонки, более того, я легко справилась с оружием. В какой-то момент было ощущение, что со мной это уже происходило в прошлой жизни.

- Опиши настоящую амазонку?

- Амазонки в моем понимании - это женщины, являющиеся лидерами по жизни, они борцы за все прекрасное. Амазонки могут повести за собой толпу, эти женщины способны перевернуть мир, они не любят слабых мужчин, более того, они даже могут их убить. Лично мне эти качества свойственны, я притягиваю людей и веду их за собой.

- А у тебя когда-нибудь возникало желание кого-нибудь убить, в частности мужчин?

- Мне кажется, в наше время слабые мужчины самоликвидируются. Да, меня в свое время доводили до такого состояния, что я была готова убить человека. Думаю, это свойственно каждому человеку: когда тебя достают, ты готов на многое. В таких случаях стоит взять себя в руки и не доводить ситуацию до предела. Я до сих пор не могу себе объяснить, почему от любви до ненависти - один шаг.

Неангелы

- На твой взгляд, почему многие женщины становятся сильнее мужчин и как с этим бороться?

- А я не считаю, что современные женщины сильнее мужчин. Женщины сами себе внушают, что они сильные, а на самом деле все далеко не так. Этих женщин принято называть феминистками, а я думаю, что они просто не встретили своего мужчину. Я себя не причисляю к этой категории женщин, я уважаю мужчин, особенно тех, которые могут красиво добиться женщины и укротить ее.

- Как должен выглядеть современный охотник за женщинами?

- Ой, это красивый мужчина, сильный, властный, бесстрашный. Он спокойно идет на риск, на скаку останавливает коня, усаживает тебя на него и увозит в красивую сказку (смеется). Охотник всегда идет впереди, крепко держа тебя за руку, он - твоя опора и тыл.

Предлагаем вашему вниманю новое видео группы "НеАнгелы". Посмотри первый с Tochka.net

Не Ангелы и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net