Стас Шуринс: Самый заядлый тусовщик – Настя Каменских!(фото)

Победитель «Фабрики звезд - 3» не считает себя большим тусовщиком и ходит на мероприятия, чтобы перенять опыт у своих коллег по шоу-бизнесу.

30 августа 2010, 13:29

Талантливый исполнитель Стас Шуринс считает, что в Украине шоу-бизнес и светская жизнь находятся на высоком уровне, но сам на тусовках появляется редко.

- Самая классная и самая ужасная светская тусовка, которую вы посетили?

- За то время, что я живу в Киеве, редко ходил на мероприятия. Больше всего мне понравился модный показ от Елены Франчук «АнтиСПИД», в котором принимали участие многие участники «Фабрики звезд». Довольно хорошее мероприятие, и, самое главное, несет пользу для общества. А вот плохие вечеринки мне еще не попадались.

- Кто, по вашему мнению, в украинском шоу-бизнесе главный: тусовщик, фуршетчик, fashionista?

- Я считаю, что самыми главными светскими персонажами страны являются Ваня Дорн и Настя Каменских. Их я считаю действительно заядлыми тусовщиками!

- Сколько стоит ваше присутствие на мероприятии?

- На самом деле, самое главное, чтобы вечеринка была толковая и интересная, а денежный вопрос стоит уже на втором плане.

Стас Шуринс

- Всегда ли знаете, на какую вечеринку попали, и чему она посвящена?

- Я обязательно интересуюсь тем, на какое мероприятие я иду, где оно будет проходить и чему будет посвящено. Не люблю в этом плане сюрпризов.

- Правда ли, что многие селебритиз приходят на мероприятие, чтобы пофоткаться, а потом уезжают домой или на другую вечеринку?

- Да, это часто встречается в таких кругах. Лично я хожу на мероприятия, чтобы набраться позитивного настроения от людей, с которыми я работаю, и оговорить рабочие моменты. Я в шоу-бизнесе не так давно, поэтому смотрю на поведение коллег по цеху, которые уже не один год в музыкальной сфере. Стараюсь брать от них только самое лучшее.

Стас Шуринс

- Если светское мероприятие не предполагает фуршет и выпивку, вы туда поедете?

- Не расстроюсь. Я же на мероприятие не кушать иду. Самое главное, чтобы весело провести время, вот и все.

- Сколько бокалов шампанского вы можете выпить за вечер?

- Вы знаете, я на самом деле не пью много, поэтому двух бокалов шампанского мне хватает с головой.

Стас Шуринс

- Самый гадкий алкогольный напиток на светских мероприятиях?

- Это вермут. Это алкогольный напиток, который бьет в голову, но с опозданием. Выпив его, никогда невозможно предугадать, как ты будешь себя чувствовать завтра. Частенько бывало, что не очень приятные ощущения он оставлял с утра. Это самый страшный и коварный напиток (смеется).

- Самый крутой подарок, который вы получали на светском мероприятии?

- К сожалению, я не получал никаких подарков на светских вечеринках.

- Всегда ли вы соблюдаете дресс-код?

- Нет, я не парюсь насчет дресс-кода, а просто стараюсь одеваться красиво и стильно. Не могу себе позволить прийти в тапочках и шортах на мероприятие.

Стас Шуринс

- Бывали ли случаи, что вас не пускали на вечеринки?

- Однажды такое было, еще до того, как я стал участником «Фабрики звезд». Меня не пустили в клуб Shooters, но я особо не расстроился, и не добивался, чтобы меня впустили. Было только неприятно, что даже не объяснили причину, почему меня не пускают. По большому счету я - не тусовщик. В Риге я ходил в клубы, чтобы потусить и отдохнуть. А в Киеве это невозможно. Я всегда в центре внимания.

- Меняете ли вы наряд, если в один вечер два мероприятия с разным дресс-кодом? Как это происходит - в туалете, в авто, заезд домой или в салон?

- В последнее время я стал более публичным, поэтому стал покупать намного больше одежды. Считается дурным тоном появиться в одном и том же несколько раз.

- Самый красивый/дорогой/крутой наряд, в котором вы блистали в светском обществе?

- Я не приемлю классический стиль, у меня даже нет смокинга. Мне нравится ходить в джинсах, красивой рубашке и как аксессуар надеть перчатку. А что-то конкретное из своего гардероба выделить не могу. Самое главное, чтобы все было на мне гармонично.

Стас Шуринс

- На чем добираетесь с/на мероприятия - метро, такси, собственное авто, подвозят пиарщики?

- Как правило за мной заезжает машина от «Нового канала» или я приезжаю на такси. А еще я не брезгую ездить на метро, не считаю, что в этом есть что-то зазорное.

- Светская жизнь на Украине существует?

- Я приехал из Латвии, и скажу вам по секрету, шоу-бизнес там отсутствует. В Украине есть и светская жизнь и шоу-бизнес.