Ваня Дорн: Мой уход из группы – не помеха в дружбе с Добрыдневой

Эпатажный певец рассказал E-motion, почему ушел из группы «Пара Нормальных» и чем планирует заняться в будущем.

Настоящим шоком для поклонников «Пара Нормальных» стало известие, что Ваня Дорн покидает группу. Причем, никаких комментариев сам певец не давал, что рождало массу самых невероятных слухов. E-motion решил узнать всю правду.

- Ваня, почему ты покинул группу «Пара Нормальных»?

- Все пришло к логическому завершению. Группа «Пара Нормальных» была для меня стартом и первой серьезной площадкой. В меня поверили, и я понял, что моя сюжетная линия сейчас проходит именно в сфере шоу-бизнеса. А покинул группу, потому что настал тот час, закончился контракт, и я вполне готов задуматься о чем-то более индивидуальном, где только я буду в ответе за какие-то ошибки и просчеты. Новая жизнь, новые люди, новые впечатления, новые идеи, новые песни. Все просто как никогда и сложно одновременно. И катастрофически увлекательно!

- Тебе не предлагали продлить контракт?

- Нет, это не имело смысла. Когда контракт близился к завершению, я уже очень часто думал о развитии чего-то нового и чувствовал себя окрыленным именно поэтому. Было бы глупо стоять на месте. Всегда нужно идти вперед и развиваться.

- Что думаешь об Артеме Мехе, и в каких с ним отношениях?

- Ну, я мало о нем думаю (смеется). Во-первых, я мало с ним знаком, а во-вторых, я активно работаю над своим сольным проектом, много репетирую, и у меня куча вопросов. А вообще я - за позитив! Артем Мех так Артем Мех. Все будет хорошо, и удачи ребятам!

- На твой взгляд, сможет ли он достойно заменить тебя в группе?

- Не задумывался над этим. Продюсерам должно быть виднее. Недавно увидел где-то статью о группе «ВИА Гра». Так вот девочки там сменяются с завидной регулярностью, и Надя Грановская сказала, что они очень доверяют продюсеру, когда он по каким-то видимым или невидимым причинам заменяет участницу. Тут же ситуация немного другая, но вполне объективная: я уходил не случайно, это плановый шаг для всей команды. На мое место найден человек, и он начинает вживаться в роль.

- Кого лично ты видел своим преемником?

- Ой, как-то страшно даже представлять. Я не вижу, потому как я не продюсер.

- После того, как ты ушел из «Пара Нормальных», общение с Аней Добрыдневой прекратится?

- Абсолютно нет. Я проработал с Аней довольно долго, и у нас достаточно дружественные отношения. Да, мы реже теперь видимся, но это не мешает нам общаться и говорить о чем-то интересном или делиться планами на будущее.

- Не возникает ли чувства ревности, когда видишь, что «Пара Нормальных» снимают новый клип без тебя?

- А я снимаю новый клип без них (смеется). Класс, да? На самом деле, чувства ревности нет. Я не какой-то однолюб или собственник. По крайней мере, в этом случае точно.

- Что тебе дало участие в группе?

- Плацдарм для дальнейшего творчества. Так и знал, что будет подобный вопрос (смеется).

- Какой видишь свою будущую карьеру?

- Крутой! Вот так прям и вижу. После просмотра моего сольного видео давайте встретимся еще раз и поговорим, как все началось, и я уверен, что вы скажете: «Ваня, ты красавец!».

Ну что же, E-motion желает удачи Ване Дорну и с нетерпением ждет от него новостей!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы думаете, Артем Мех сможет заменить Ваню Дорна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (57)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net