Лера Козлова: Брачную ночь с Никитой Горюком хочу провести на пляже

Экс-участница популярной российской группы «Ранетки» откровенно рассказала E-motion о своих отношениях с участником эпатажной группы Quest Pistols.

31 августа 2010, 16:53

Лера призналась, что не обращает внимания на слова своей мамы, которая совсем не в восторге от ее избранника - Никиты Горюка. Но переехать в Киев к Никите певица пока не решается, поскольку ее любимый вряд ли сможет принять все ее увлечения. Об этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью E-motion.

- Лера, у тебя продолжительные отношения с Никитой Горюком. К свадьбе дело идет?

- В таком возрасте мне бы уже хотелось семью, но понимаю, что на данном этапе это нереально из-за того, что мы редко с ним видимся. Сейчас, например, он на гастролях в Питере, а я в Крыму принимаю участие в проекте «Лето со звездой».

- Но ведь у вас же есть желание жить вместе?

- Безусловно, я хочу переехать к нему в Киев. Но квартира - это вопрос, он пока снимает, а у меня в Москве есть кошки, с которыми я не могу расстаться. Им только два года, я их недавно себе взяла.

- Кошки важнее Никиты?

- Нет, просто я не знаю, как он отнесется к этому зоопарку у себя дома.

- А какой ты видишь свою свадьбу с Никитой Горюком?

- Хочу свадьбу в кругу друзей, хочется, чтобы это было на зеленой поляне, чтобы была красивая машина без крыши, как в кино. В Москве свадьбу я себе не представляю.

Лера Козлова

- Какой должна быть первая брачная ночь для тебя?

- Все должно быть очень романтично, на закате, на пляже, где есть море зелени, с цветами. Надо, чтобы это запомнилось на всю жизнь. От секса на пляже в первую брачную ночь я бы точно не отказалась!

- Ты уже познакомила его со своими родителями?

- Да, и он с моими знаком, и я с его. Моя мама, когда узнала, что я встречаюсь с Никитой, начала показывать мне фотографии в интернете, где он голый или попу показывает. Говорит мне: «Лера, ну что это такое?» А я ответила: «Мама, он шутит, прикалывается».

- А лично тебя сразу устроил его эпатажный имидж?

- Когда мы познакомились, я не знала, что он может вытворять. Когда мы с ним вдвоем, он ведет себя совершенно иначе - он рассудительный, взвешенный, с ним я чувствую себя защищенной и спокойной.

- Внешне он идеал красоты для тебя?

- Я на внешность никогда не смотрю, для меня главное - его душа.

- Детей от него планируешь иметь?

- Я бы не заводила отношения с человеком, если бы не видела себя с ним в будущем. Даже мой первый поцелуй по любви произошел с ним. Мы уже два года вместе.

- Никита тебя ревнует к другим парням?

- Да, но он в основном спокоен, он ведь уверен в своей женщине. Но я и сама отсекаю этих парней. Я сразу говорю, что у меня есть любимый человек, а они говорят, что молодой человек - не шкаф, подвинется.

- Когда вы ссоритесь, кто первым идет на примирение?

- Мы стараемся не дуться друг на друга, зачем тратить время и лишние нервы? Мы сразу подходим друг к другу и крепко обнимаемся, обещая больше не обращать внимания на мелочи, которые приводят к ссорам.

- Романтические отношения и бытовая жизнь - это разные вещи. Ты себя видишь с ним в быту?

- Да, вот недавно я была у него, мы вместе готовили на кухне, ходили в магазин, покупали продукты. Мы свободно можем ходить по магазинам, но Никита мне всегда советует надевать темные очки, а я как-то не люблю носить очки от солнца.

- Как часто он дарит тебе подарки?

- Недавно из Германии привез свитер и джинсы, он уже отлично знает все мои размеры, потому ему легко подобрать для меня одежду. Я никогда его не спрашиваю, сколько он потратил на меня, мне как-то неудобно.

- Он подсказывает тебе что-то в творческом плане?

- Нет, он сейчас занят своей группой «Бриллианты», ему не до этого пока. Зато он интересуется у меня, нравятся ли мне его песни.