Alyosha: Одежду я покупаю на базаре

Участница «Евровидения-2010» призналась E-motion, что не может себе позволить совершать шопинг в дорогих бутиках.

1 сентября 2010, 14:40
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Певица Alyosha в отличие от большинства представителей украинского шоу-бизнеса не фанат престижных брендов и дизайнерских вещей. В эксклюзивном интервью E-motion Alyosha рассказала, что часто бывает на рынках и сейчас только формирует свой стиль.

- Alyosha, где вы покупаете одежду?

- У меня выбора не много на самом деле. По каким-то городам специально делать шопинг я не езжу, все ограничивается Киевом. И одежду я покупаю там, где и обычные люди - на базарах. Очень люблю ходить, выбирать, мерить.

- То есть, в дорогих бутиках Alyosha не встретишь?

- Нет. Я, во-первых, не могу пока себе этого позволить. Но даже если придет время, когда у меня будет такая возможность, использовать ее я не буду. Просто я уверена, что на рынке я найду вещи не хуже, чем те, которые продаются в наших модных бутиках. И куплю их в разы дешевле.

- На рынках люди вас узнают?

- Очень! Я даже порой не могу спокойно походить и выбрать одежду. Например, поход на какую-то ярмарку превращается в автограф-сессию. И тут есть две стороны медали. С одной стороны это очень ограничивает меня, но с другой всегда приятно приносить людям хорошие эмоции.

- Как бы вы охарактеризовали свой стиль?

- Его еще нет. Я сейчас пробую. Ведь раньше я была обыкновенным человеком, и не было нужды выдумывать что-то с внешностью. Сейчас же у меня появилась такая возможность и необходимость, поэтому я экспериментирую. Думаю, через полгода мой вкус уже устоится, и тогда я смогу ответить на ваш вопрос.

Alyosha
© Владимир Шевчук

- Какая самая дорогая вещь в гардеробе Alyosha?

- Я даже не думала об этом. Точно знаю, что никогда не куплю какое-то супердорогое платье. Я человек простой, мне не важны золотые нитки, драгоценные камни и прочее.

- Кого бы из звезд шоу-бизнеса назвали иконой стиля?

- Из украинских даже затрудняюсь кого-то выделить. Мне очень нравится, как одевается Шакира. На ней всегда простые маечки, штаны, но в целом это смотрится очень стильно. Хотя надень это на какого-то другого человека, и все может выглядеть просто ужасно.

Также читайте интервью с Таней Воржевой: «Туфли купила специально для Сердючки»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999

Новости партнёров

Loading...