Alyosha: Одежду я покупаю на базаре

читати українською

Участница «Евровидения-2010» призналась E-motion, что не может себе позволить совершать шопинг в дорогих бутиках.

Певица Alyosha в отличие от большинства представителей украинского шоу-бизнеса не фанат престижных брендов и дизайнерских вещей. В эксклюзивном интервью E-motion Alyosha рассказала, что часто бывает на рынках и сейчас только формирует свой стиль.

- Alyosha, где вы покупаете одежду?

- У меня выбора не много на самом деле. По каким-то городам специально делать шопинг я не езжу, все ограничивается Киевом. И одежду я покупаю там, где и обычные люди - на базарах. Очень люблю ходить, выбирать, мерить.

- То есть, в дорогих бутиках Alyosha не встретишь?

- Нет. Я, во-первых, не могу пока себе этого позволить. Но даже если придет время, когда у меня будет такая возможность, использовать ее я не буду. Просто я уверена, что на рынке я найду вещи не хуже, чем те, которые продаются в наших модных бутиках. И куплю их в разы дешевле.

- На рынках люди вас узнают?

- Очень! Я даже порой не могу спокойно походить и выбрать одежду. Например, поход на какую-то ярмарку превращается в автограф-сессию. И тут есть две стороны медали. С одной стороны это очень ограничивает меня, но с другой всегда приятно приносить людям хорошие эмоции.

- Как бы вы охарактеризовали свой стиль?

- Его еще нет. Я сейчас пробую. Ведь раньше я была обыкновенным человеком, и не было нужды выдумывать что-то с внешностью. Сейчас же у меня появилась такая возможность и необходимость, поэтому я экспериментирую. Думаю, через полгода мой вкус уже устоится, и тогда я смогу ответить на ваш вопрос.

Alyosha
© Владимир Шевчук

- Какая самая дорогая вещь в гардеробе Alyosha?

- Я даже не думала об этом. Точно знаю, что никогда не куплю какое-то супердорогое платье. Я человек простой, мне не важны золотые нитки, драгоценные камни и прочее.

- Кого бы из звезд шоу-бизнеса назвали иконой стиля?

- Из украинских даже затрудняюсь кого-то выделить. Мне очень нравится, как одевается Шакира. На ней всегда простые маечки, штаны, но в целом это смотрится очень стильно. Хотя надень это на какого-то другого человека, и все может выглядеть просто ужасно.

Также читайте интервью с Таней Воржевой: «Туфли купила специально для Сердючки»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится, как одевается Alyosha?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (8)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more