Ирина Билык: подкупайте учителей цветами (фото)

Сегодня украинские звезды вспоминают школьные годы.

Как известно, День знаний всегда был в почете, не обошел он стороной и наших селебритиз. Многие из них обзавелись детьми, некоторые только думают об этом, но всех объединяет одно - воспоминания о первом звонке, море цветов и красивых бантах.

О самом долгожданном дне, любимых учителях и школьных традициях наших звезд читайте далее.

Ирина Билык обожает первое сентября и каждый год сопровождает сына Глеба в школу. Кстати, в этом году он уже пошел в шестой класс. 

- В этом году мой сын пойдет в шестой класс общеобразовательной школы, я безумно счастлива.  Обязательно сегодня пойду с ним в школу и побываю на праздничной линейке. Люблю этот праздник, первое сентября - самый лучший день из всего учебного года. Ничего не нужно учить, иди с цветами, подкупай улыбками учителей (смеется). Мой сын в этом году планирует заняться баскетболом. Именно физкультура ему нравится больше всего, ведь в спортзале можно поиграть в баскетбол. В то же время он не собирается бросать уроки гитары, они ему очень нравятся.

У певца Виталия Козловского традиция каждый год на рождественские праздники приходить в родную школу. Из-за плотного рабочего графика сделать это в сентябре певец не может.

- Школа - это дом родной, мне иногда хочется в нее вернуться. У меня появилась традиция: каждый год на рождественские праздники я приезжаю во Львов и собираю своих одноклассников и учителей.

Ирина Билык: 1 сентября подкупайте учителей цветами
© Владимир Шевчук

Школа дала мне в первую очередь образование. А еще понятие дружбы и взаимопомощи. Помню, как мы все дружно списывали у друг друга на контрольных и самостоятельных работах и получали хорошие оценки. У нас был очень дружный класс: если прогуливали, то вместе, если списывали, то тоже вместе. И сейчас мы общаемся, созваниваемся, а когда я приезжаю во Львов, то встречаемся.
Я любил своих учителей. Правда, однажды мы всем классом решили пошутить над нашей новой учительницей истории, подложив ей на стул кнопки. Она это увидела, и после этого случая все время относилась к нам очень строго.

Певица Светлана Лобода считает День знаний жутким праздником.

Ирина Билык: 1 сентября подкупайте учителей цветами
© Владимир Шевчук


- Для меня первое сентября - это жуткий праздник. Вспоминаю, как мама с утра во время подготовки к первому учебному дню сильно завязывала мне хвостики, а я этого очень не любила. Я пришла в школу и распустила волосы, и мама, увидев это, была сильно расстроена моим поступком. А мне нравилась свобода во всем, я не любила и не люблю неудобств. Поздравляю всех с первым учебным днем и желаю ежедневных побед, которые еще пригодятся вам в жизни!

Телеведущий Дима Коляденко даже в школе был звездой класса.

Ирина Билык: 1 сентября подкупайте учителей цветами
© Лидия Тропман


- Для меня школа была вторым домом. Очень любил учиться, и вообще, я был очень скромным и тихим ребенком. Но это не мешало мне находиться в центре внимания. Я учился хорошо, за что получал дорогие подарки от своих родителей. Например, отец у меня был «начальником советского строительства», и у него была возможность часто бывать за границей. Потому у меня первого появились модные кроссовки и джинсы. Мой сын сегодня тоже пойдет учиться, но уже в университет. Обязательно как отец буду вместе с ним.

Солистка группы NikitA Даша Астафьева долго готовилась к первому сентября и поражала одноклассниц шикарным нарядом. 

Ирина Билык: 1 сентября подкупайте учителей цветами
© Пресс-служба


- Я очень любила первое сентября в детстве. Всегда празднично одевалась, и родители торжественно вели меня в школу. Все это действо сопровождалось радостным предвкушением новых событий и знакомств. Так что теперь я по-доброму завидую тем, кто сегодня отправился в школу, у меня об этом периоде жизни остались только самые светлые воспоминания.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы скучаете по школе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net