Эрика: Я за гражданский брак, а штамп в паспорте не для меня!

Талантливая певица не хочет тратить время не бесполезные свидания и мечтает встретить «серьезного человека».

2 сентября 2010, 15:07

Сердце Эрики на данный момент свободно, но она даже рада этому, поскольку ей ничего не мешает сосредоточиться на любимой работе.  

- После твоего триумфального, но не победного выступления на «Песнях моря» были ли какие-то предложения о сотрудничестве?


- Да, есть серьезные предложения. Дело в том, что пока не подписан контракт, я не могу разглашать его условия и имена тех людей, с кем я сотрудничаю.

- Но это команда из Украины или России?

- Пока еще это украинские продюсеры.

- Сейчас у всех на слуху прошедший недавно отбор на конкурс «Евровидение-2011». Ты отказалась участвовать. Почему?

- К этому конкурсу нужно серьезно готовиться. А не просто приходить каждый год и дальше отбора не продвигаться. Я планирую участвовать в «Евровидении», просто пока еще не время. Мне не хочется позорить страну, хочется выступить достойно.

- Эрика, как известно, у вас особенные поклонники, которые дарят вам необычные подарки. Что такого интересного тебе преподнесли в последнее время?

- Да. Поклонники действительно дарят мне много разнообразных подарков. Представляете, совсем недавно мне подарили две пары обуви... Это было так забавно и неожиданно (смеется).

Эрика
© E-motion


- А вот поклонники-парни вам часто признаются в любви и дарят цветы?

- Не очень часто, они, наверное, меня боятся (смеется).

- Ты неприступная девушка или наоборот, открытая к общению со всеми?

- Я очень открытый человек, который всегда рад пообщаться с интересными людьми. Бывает такое, что я готовлюсь к выступлению и прошу меня не беспокоить, но это абсолютно нормально.

- Эрика, признайся, твое сердце свободно или у тебя есть молодой человек?

- Я одна. И, самое главное, не планирую пока никаких отношений. У меня сейчас много работы, и я хочу сконцентрироваться именно на этом. Это сейчас мне важнее, чем какие-то отношения. Только если я серьезно влюблюсь и пойму, что это моя судьба, буду встречаться. Самое главное в этом вопросе - не спешить, а дождаться серьезного человека.

Эрика
© E-motion


- А какой человек будет для тебя идеальным вариантом?

- Мне нужен мужчина с хорошим чувством юмора, человек, который будет не осуждать, а, наоборот, будет понимать все мои поступки. Меня вообще больше интересует не внешность, а то, что у человека внутри.

- Ты еще не хочешь замуж?


- Нет, я не хочу замуж. Я очень дорожу своей свободой. Я очень рада, что никто не морочит мне голову и не указывает, что делать, не имеет на меня никаких прав. Честно говоря, я вообще за гражданский брак. Мне не очень важен штамп в паспорте. Я вообще это не очень понимаю.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (10)

символов 999

Новости партнёров

Loading...