Мика Ньютон: Контракт с Нагорным - это формальность

Популярная певица рассказала всю правду о своем новом продюсере Тимофее Нагорном.

2 сентября, 16:16

Для многих новость о том, что курировать творчество Мики Ньютон теперь будет экс-супруг Лилии Подкопаевой, стала полной неожиданностью. Однако, как говорится, все, что не делается, все - к лучшему.

На данный момент новый творческий союз строит грандиозные планы, среди которых главный - участие в «Евровидении».

Как складываются теперь отношения с экс-продюсером, и чего стоит ожидать от сотрудничества с новым, Мика Ньютон рассказала в интервью E-motion

- Ты решила все-таки работать с продюсером, хотя ранее была категорически против этого. Почему?

- В любом случае Тимофей будет работать со мной как партнер. Хочу сказать, что даже когда я была с Юрой, все равно выбирала себе репертуар, у меня всегда работа с продюсерами была 50 на 50. Пообщавшись с разными людьми, которые хотели меня и в Москву забрать, и здесь подписать контракт, я приняла решение заниматься тем, что мне нравится. Я считаю, обязанности должны быть четко распределены, может, в этом плане Тимофей мне и подошел. К слову, мы с ним общаемся уже пять лет, с этим человеком связаны только самые светлые воспоминания, он меня во многих ситуациях поддерживал и помогал мне. Выдался случай, я подошла к Тимофею и сказала: «А не хотел бы ты мне помочь, потому что не хватает сильной мужской хватки». В шоу-бизнесе вообще должна быть стена, которая будет тебя прикрывать от всех неприятностей.

Мика Ньютон

- Вы уже подписали контракт? Как решили финансовую сторону вопроса?

- Да, мы уже подписали контракт. Разглашать условия контракта я не буду, скажу так: с Тимофеем мы в первую очередь друзья, а если наступит момент, когда нужно будет расстаться, никто никого держать не будет. Наш контракт - это чистая формальность, для того чтобы было понятно другим компаниям, юридическим лицам, кто мы и чем занимаемся. Это было сделано больше для всех, нежели для нас.

- Как Юрий Фалеса отреагировал на твои творческие перемены?

- Скажу так. Тимофей Нагорный поступил по-настоящему по-мужски: он выкупил права на все мои песни, причем все эти песни оформлены лично на меня. С Юрой мы общаемся, мы не враги, я с ним пыталась поговорить и предложить как-то по-другому решать все эти вопросы. Родственных отношений у нас нет, хотя в свое время я относилась к нему, как к папе, а потом такая грязь началась, я просто устала от этого. Я поняла, что глупо с ним ругаться, учитывая, что у него тоже сейчас не лучшие времена. Могу спокойно позвонить ему и пообщаться по работе, просто так я, конечно, его не набираю.

Мика Ньютон и Тимофей Нагорный

- Над чем работаете сейчас?

- На данный момент наша главная цель - это «Евровидение». Мы записываем несколько песен, одна из них совместно с Русланом Квинтой. В общем, собираемся основательно подготовиться к отбору. Я отдаю себе отчет в том, что конкуренция сильная, а времени осталось не так уж много, так что буду полностью отдавать себя работе. Я очень люблю Верку Сердючку, просто я - другая по песням и по образам, буду надеяться на поддержку зрителя. Мне кажется, при отборе будет играть роль не только образ артиста, но посыл и внутреннее состояние души.

- В связи с переменами собираешься менять образ?

- Я очень довольна тем, что снова блондинка, и собираюсь быть ею дальше. Мои поклонники безгранично счастливы по этому поводу, да и я чувствую, что светлый цвет мне подходит идеально. Изменения, конечно, будут, но не кардинальные. Однозначно, откровенных фотосессий в купальнике или в одних трусах у меня не будет. Не дождетесь, я не такая!