Вера Брежнева: Из-за «ВИА Гры» отказалась от конкурса красоты!

В свое время певице пришлось выбирать между престижным конкурсом и карьерой в популярной группе.

В эксклюзивном интервью для E-motion Вера Брежнева призналась, что на конкурсе «Мисс Украина» была в восторге от Лиз Херли и немного разочарована поведением Памелы Андерсон.

- Вера, на выходных вы вместе с Иваном Ургантом замечательно провели конкурс «Мисс Украина». А сами когда-то принимали участие в конкурсах красоты?

- Когда-то у меня была возможность поучаствовать в конкурсе красоты «Мисс Днепропетровск - 2002». Я это время очень хорошо помню, ведь в один момент случилось чудо - я попала в группу «ВИА Гра», и из-за этого мне пришлось отказаться от участия в конкурсе.

- Как вы вообще относитесь к конкурсам красоты?


- Конкурс красоты - это вещь очень субъективная, потому что каждым человеком красота воспринимается по-разному и, наверное, это хорошо, что есть много членов жюри, которые могут высказать свои предпочтения и, в итоге, выбрать самую красивую девушку.

- Как вам новоиспеченная «Мисс Украина- 2010»?

- Я болела совсем за другую девочку, мне понравилась участница под номером 19.

- На ваш взгляд, конкурс красоты нужен только для того, чтобы найти себе богатого мужа и обрести популярность?

Вера Брежнева
© Владимир Шевчук


- Если бы у нас только благодаря конкурсам красоты девушки находили богатых мужей, то вообще было бы мало успешных девушек. Может, для кого-то это шанс изменить свою жизнь. Я общалась с некоторыми девушками за кулисами, так вот для некоторых из них это просто вся жизнь. Они не представляют, что с ними будет дальше, если они проиграют, но есть и такие, для которых это хобби и развлечение.

- На ваш взгляд, что могут дать подобные конкурсы?

- Конкурсы дают возможность показать и проявить себя. И, может быть, если девушка выиграет или попадет в тройку, то что-то может измениться в ее карьере.

Вера Брежнева
© Владимир Шевчук


- Бытует мнение, что все конкурсы коррумпированы. Согласны с этим?


- Я даже не знаю, как ответить на ваш вопрос. Ведь я никогда не общалась с организаторами конкурсов и не могу утверждать, продаются они или нет. Могу сказать, что в наше время сама побоялась бы участвовать в конкурсах красоты. За себя я бы никогда не платила: мне важны мои принципы, а не принципы организаторов.

- Как известно, в составе жюри сидела Памела Андерсон. Какое впечатление она на вас произвела?


- Я смотрела на нее со сцены, но она постоянно отворачивалась. Мне показалось, что она была вся в себе. Мне больше понравилась Элизабет Херли - очень красивая женщина. Она очень достойно себя вела. Я заметила, что она как раз интересовалась, она чувствовала переживания участниц, смотрела им в глаза и на их реакцию. Человек был заинтересован тем, что происходило в зале и на сцене. А еще мне очень приятно, что когда я выступала, жюри в полном составе хлопало!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы за кого болели на конкурсе «Мисс Украина»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net