Анна Седокова: Никогда не стремилась соответствовать параметрам 90-60-90

Знаменитая певица рассказала E-motion о неудачных попытках участия в конкурсах красоты и непродолжительной работе моделью.

С Анной Седоковой, одной из самых красивых и сексуальных украинских певиц, мы пообщались на конкурсе «Мисс Украина - 2010». Естественно, тема для интервью была определена.

- Анна, принимали ли вы когда-нибудь участие в конкурсах красоты?

- Да, два раза участвовала в чем-то подобном. Но, знаете, каких-то успехов я на этом поприще не достигла. В первом случае вообще ничего не выиграла, а во втором, если память не изменяет, получила приз зрительских симпатий.

- Не обидно было, что вашу красоту не оценили?

- Нет, я ведь уже тогда понимала, что моя красота очень нестандартная, и, если можно так сказать, неконкурсная. Там все девочки были как под копирку - высокие, худые. Я же всегда выделялась формами: пышная грудь, попка.

- То есть, классические 90-60-90?

- Нет. Я как раз никогда не стремилась соответствовать параметрам 90-60-90. Мне кажется, это совершенно не важно, какой объем груди или бедер. Женщина всегда будет выглядеть привлекательно, если она ухожена и ощущает себя привлекательной.

- Что в вашем понимании женская красота?

- Это очень относительное понятие. Красота - это, скорее, гармония души и тела, которая позволяет женщине чувствовать себя счастливой, а, значит, и красивой. Ведь это все очень взаимосвязано. Окружающие воспринимают тебя так, как ты себя чувствуешь. Пусть звучит банально, но это правда. Поэтому часто получается, что некрасивые женщины имеют у мужчин огромный успех, поскольку сами считают себя красавицами.

- Многие красивые девушки уходят работать в модельный бизнес. Вы на этом поприще себя не пробовали?

- У меня был такой опыт, но очень непродолжительный. В какой-то момент я поняла, что работа моделью - это не для меня. Мне нужна была именно сцена, что-то более динамичное и интересное, нежели подиум.

- Не жалеете, что пошли этой дорогой?

- Абсолютно. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и я счастлива.

Также читайте интервью с Верой Брежневой: «Из-за «ВИА Гры» отказалась от конкурса красоты!»

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто красивее на ваш взгляд - Анна Седокова или Вера Брежнева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net