Даша Астафьева: Я больше не разденусь для наших глянцев!

Скандальная участница дуэта NiKita сделала сенсационное заявление.

7 сентября 2010, 18:56

Певица решила завязать с эротическим прошлым и сконцентрироваться на более высоком творчестве.

А вот что думает Даша Астафьева о популярном глянце Playboy и продолжает ли общаться с его создателем Хью Хефнером, читайте далее

- Общение с Хью Хефнером поддерживаешь?

- Конечно, все отлично, несмотря на то, что, в принципе, была очень тяжелая поездка из-за извержения вулкана. Два раза нам отменяли рейсы, но мы абсолютно не расстроились, так как смогли подольше пожить у Хью Хефнера. На самом деле, я рада, что была с Юлей, - это невероятная поддержка.

- Какие впечатления от пребывания в особняке?

- Двоякие, поскольку каждый раз меняются женщины, находящиеся рядом с моим любимым мужчиной, и это меня абсолютно не радует. Я с большим теплом и любовью отношусь к нему, меня расстраивает, что рядом с ним не всегда хорошие девушки, не всегда искренние. Я считаю, что рядом с Хью должен быть человек, который бы защищал его от этих акул, желающих стать знаменитыми и богатыми. Не знаю, на что эти женщины рассчитывают, но мне больно на это смотреть. Хефнер действительно для меня имеет большое значение и как друг, и как человек, который сделал многое для развития моей карьеры.

- Хью Хефнер доверяет твоему мнению. Ты можешь выразить свое отношение к той или иной его девушке?

Даша Астафьева

- Я не вправе давать ему советы, что-то говорить по этому поводу, потому что в его компании люди очень деликатно относятся к этому вопросу, но все, что я могу, я делаю.

- Что ты можешь сказать об американском Playboy и украинском?

- Наш Playboy мне очень не нравится. Верите, даже ни с чем его не хочется сравнивать. Это вообще никуда не годится, фотосессии ужасные, это, к сожалению, не часть культуры нашей страны. В Америке совершенно по-другому, для них Playboy - это целая эпоха, стиль. В Украине - это бизнес и бл***во, по-другому просто не скажешь. Если раньше журнал был ориентирован на взлет, то сейчас это просто проплаченные фотосессии для девушек каких-то богатых мужчин или для тех, кто не понятно откуда берут деньги и хотят при помощи этих снимков найти себе вторую половинку.

- Ты не разденешься больше ни для одного глянца?

- Нет. Да, в Украине в целом плохо обстоят дела с фотографией. Мой фаворит - Кассандра, но работаю я с разными людьми, к выбору фотографа и стиля съемки подхожу очень избирательно, потому что появляется много материалов, которые вызывают негатив. Я не хочу вызывать негатив, так как в свое время было достаточно фотосессий, которые, как оказалось, показали меня не с лучшей стороны для кого-то, хотя я никогда ничего не делала с умыслом. Это мой опыт, возможно, это мои ошибки, не могу точно сказать. Я не скажу, что я раскаиваюсь, что снималась обнаженной, сейчас мне бы хотелось уйти от этого образа. Не то, чтобы я хочу стать монашкой, просто я понимаю, что взрослею.

- За последнее время ты очень похудела. С чем это связано?

- Я таю от любви! На самом деле, очень много дел, много концертов, постоянно кручусь, как белка в колесе, и, если честно, мне все это очень нравится. Я чувствую себя нужной и довольно значимой. Признаюсь, за год я похудела на 10 кг.

- Обычно если девушки сбрасывают вес, становится меньше грудь, а как в твоем случае?

- Не скажу, что у меня особо похудела грудь, я просто вся похудела ровненько. Я не придерживалась особых диет, просто из-за многочисленных дел не всегда успевала кушать.

- Последние клипы NiKit'ы очень откровенны. В дальнейшем планируете двигаться в этом же направлении?

- Даже не знаю, что сказать. Мы никогда ничего не планируем, идеи приходят спонтанно. Не думаю, что следующий клип будет четко планироваться, но наверняка это будет что-то шокирующее и интересное.

- Вам до сих пор нравится раздеваться и радовать мужской глаз?

- Мне лично нравится быть не похожей на других, люблю привлекать внимание нетрадиционными способами. Мне нравится то, что мы не нравимся абсолютно всем, хотя, конечно, у нас есть своя публика, и это настоящие поклонники. Я очень благодарна близким за то, что они все воспринимают нормально.

- Ты до сих пор в поиске второй половинки?

- Да нет, наоборот. Я наконец-то успокоилась, так как нашла гармонию с собой.