Анна Семенович: Писали, что я трансвестит, и переделана из мужчины

Известная российская певица рассказала E-motion об отношениях с журналистами и самых нелепых слухах, которые звезда читала о себе.

8 сентября 2010, 14:24
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Анна Семенович в прошлом работала журналисткой и брала интервью у звезд. Теперь она сама - объект пристального внимания для прессы. Мы решили узнать, как складываются у секс-бомбы Семенович отношения с «акулами пера».

- Анна, признайтесь, что вам больше всего не нравится в журналистах?

- Дотошность и глупость. Когда человек кушает или отдыхает, они норовят его сфотографировать или подойти с нелепыми вопросами. Вот такие журналисты мне не нравятся и, к сожалению, их большинство. Профессионалов же, которые готовятся к интервью, читают об артисте - очень мало.

- Какие вопросы вас уже откровенно достали?

- «Как вы попали в шоу-бизнес?» и подобные вопросы, ответы на которые я уже давала сотню раз, и всю информацию можно спокойно найти в интернете. Это еще можно простить студентке первого курса, но журналисту, не первый год работающему в шоу-бизнесе, - никак. Также не люблю, когда начинают расспрашивать о личной жизни.

- Вы считаете, артист не должен рассказывать о личной жизни?

- Я считаю, что каждый человек должен рассказывать только то, что хочет. И не важно, артист это или слесарь.

- Но ведь за счет личной жизни артист может сделать себе хороший пиар.

- Да, этого не стоит отрицать. Но ведь каждый журналист, будь он профессионал или профан, должен знать, кто из звезд любит пиариться за счет личной жизни, а кто нет. И уже исходя из этого строить свое общение.

- Какой самый нелепый слух слышали о себе?

- Писали, что я переделана из мужчины, что я трансвестит.

- Ваш коллега, Филипп Киркоров - любитель поскандалить с журналистами. У вас когда-то доходило дело до выяснения отношений с «акулами пера»? 

- Я не люблю скандалить в принципе, поэтому ничего такого не было. Я просто игнорирую непрофессиональных журналистов.

- Подавали ли когда-то в суд на издания?

- Пока до такого не доходило, поскольку в случаях, когда публиковалась неправдивая информация, всегда давались опровержения. Но если будет задета моя честь, я, конечно, буду подавать в суд. Тем более, сейчас уже нередки случаи, когда артисты выигрывают процесс против каких-то изданий и получают деньги в качестве моральной компенсации.

- Вы вообще часто просматриваете прессу, читаете новости в интернете?

- Вы знаете, нет. Интернетом пользуюсь только по работе, а прессу практически не читаю. Разве что хорошие глянцевые издания. А читать новости о том, кто с кем и сколько раз - желания нет.

- А ваши близкие читают новости о вас?

- Моя мама в принципе не очень интересуется всем этим, и, тем более, не читает желтую прессу. Если же выходят какие-то интервью в хороших глянцевых изданиях, я сама ей привожу пару экземпляров.

- Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальный журналист?

- Образованным, начитанным, ответственным. Он должен готовиться к интервью, а не ставить себе цель покопаться в нижнем белье.

Также читайте интервью с Анастасией Стоцкой: «В один вечер целовалась с двумя парнями»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...