Сергей Зверев: Я хочу украинское гражданство!

Эпатажный исполнитель считает, что все российские звезды хотят быть гражданами нашей страны.

9 сентября 2010, 15:59
Знаменитости
© Лидия Тропман

В откровенном интервью Сергей Зверев признался, что хотел бы переехать в Киев из-за экологии, которая гораздо лучше, чем в Москве. Во время лесных пожаров в Подмосковье ему вообще приходилось сидеть дома и охранять свое имущество от грабителей.

- Сергей, вы в Киеве частый гость, может, хотите переехать в Украину на ПМЖ?

- Конечно, хотел бы, у вас экология лучше, тем более, в Украине не было таких пожаров, как у нас летом. У меня соседнего дома не было видно, люди не выдерживали и уезжали, кто куда. Например, моя соседка со второго этажа уехала, и ее на следующую ночь ограбили. Мне пришлось съемки отменять и сидеть дома. Многих, кого не было дома, просто грабили.

- Может, есть желание получить украинское гражданство?

- Покажите мне того, кто бы отказался. Дело в том, что документы - это не главное, и они еще ни о чем не говорят. Сказать, что я еще не признан Украиной, - это смешно. Выведите сейчас на улицу меня и какого-нибудь артиста - еще не факт, что его узнают. А вот меня знает весь мир.

 

Сергей Зверев
© Лидия Тропман


- Ваша возлюбленная Ирина Билык рассказывала о том, что ей было скучно на недавней «Новой волне», куда вы ездили вместе.

- Я удивлен, потому что мы были только в день открытия и закрытия фестиваля. А все остальное время мы отдыхали у друзей на Балтийском море. Честно говоря, я вообще не понял юмора, что Ире там не понравилось. Мне казалось, все было отлично. Другое дело - организация фестиваля. Этот зал давно изжил себя в плане того, что он не вмещает в себя большое количество людей, которые ежегодно туда приезжают. Что касается артистов, было много «никаких», но была и парочка новых восходящих звезд. Ваши «Пающие трусы» произвели настоящий фурор на конкурсе. Девочки молодцы. Публика в Юрмале принимала их на ура, а жюри давало почему-то очень низкие баллы. Они бесшабашные и не стесняются это показывать. Я их прекрасно понимаю, потому что у нас в шоу-бизнесе никто не поет. 

Сергей Зверев
© Лидия Тропман


- Рассказывали вы Алле Пугачевой о ваших отношениях с Ириной Билык?

- Конечно, рассказывал. Она очень рада за нас и прекрасно отреагировала на эту новость.

- А втроем случайно не виделись в Москве?

- Так получилось, что Алла Борисовна в постоянных разъездах. У нас никак не получается встретиться вместе, но я думаю, в ближайшее время это случится.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Loading...