Тамерлан: Я перепробовал половину поз из «Камасутры»

Известный певец признался E-motion, что использует эротический трактат в качестве практического пособия.

10 сентября 2010, 16:45

Тамерлан, молодой R'n'B-исполнитель, увлекается дзюдо и восточными единоборствами. Мы решили узнать, насколько он силен и ловок в постели, и что он знает о древней книге «Камасутра».

- Тамерлан, какие ассоциации вызывает у вас слово «камасутра»?

- Я считаю, что, во-первых, это искусство, а во-вторых, - это язык любви, при помощи которого люди познают друг друга! Мне кажется, что именно «Камасутра» внесла в наши жизни довольно много разнообразия, и благодаря ей мы можем повышать уровень своих фантазий, а точнее, осуществлять свои фантазии грамотно, не нанося друг другу вреда. Для многих, я уверен, эта книга станет учебным пособием (как, например, «Букварь»). Просто для того, чтобы в интимной жизни чувствовать себя уверенней.

- В каком возрасте впервые услышали об этой книге?

- Впервые услышал о ней в детстве, но, опять же, это было на детском уровне. То есть, «Камасутру» я воспринимал в первую очередь как повод посмеяться. Потом времена менялись - я взрослел, и начал относиться к вещам, изложенным в этой книге, как к настоящему искусству! На тот момент мнение моих друзей было таково: «В этой книге можно найти все о сексе».

Тамерлан

- Что больше всего вам нравится в этом эротическом трактате?

- Больше всего нравится то, что практически на каждой страничке виден безграничный полет фантазии! Что есть позиции в сексе, которые себе даже представить не можешь, а тут они описаны, и, более того, даже нарисованы! Я считаю, что этот полет мыслей, связанный с огромным желанием своего партнера, в принципе, и рождает именно такой сюжет! Что «под одеялом» не должно быть границ и препятствий! «Свободные люди владеют свободными мыслями»,- говорила мне моя партнерша Алена Омаргалиева, но в эту фразу я не сразу въехал! Спустя некоторое время мне стало все понятно.

- Использовали ли вы «Камасутру» как практическое пособие?

Ну а как же! Вся наша жизнь - это часть «Камасутры»! Я всегда нахожу для себя что-то необычное, но самое главное, чтобы при этом это еще было и удобно, и комфортно. Ведь это очень важно!

- Сколько поз из «Камасутры» вы пробовали?

Ой, сбился со счета! Но, могу сказать, что больше половины точно! Опять же, наступает момент, когда просто хочется чего-то своего - не ориентироваться на книгу, а пытаться находить для себя что-то новое, опираясь на свои чувства и свое желание!

- Были ли такие, которые вам тяжело дались?

- А как же! Но поскольку я спортивный парень, то это лишь первое время, потом все было нормуль. Просто, я повторюсь, эта книга написана в первую очередь свободными мыслями! Имеется в виду, что позы, которые изображены и описаны в ней, не всегда удобны. Ну, а есть и очень удобные.

- Сколько поз в сексе вы реально используете?

- Все зависит от того, какое настроение на тот момент. Иногда есть желание поимпровизировать, а иногда - вообще не хочется никакого разнообразия. Учитывая то, что я парень предприимчивый, количество поз каждый раз меняется. А вообще, такие вопросы интересно задавать девушкам! Будет интересно услышать ответ от моей коллеги Алены!

Тамерлан

- Чем вообще стараетесь разнообразить свой секс?

- На самом-то деле, все зависит от человека! Что касается меня, то я каждый раз стараюсь по-новому, чтобы не повторяться, пытаюсь использовать новые позиции, увиденные мной на картинках из «Камасутры». При этом я обязательно добавляю что-то свое. Вообще-то, это своего рода игра, где каждый игрок проявляет свою индивидуальность. Если ты с каждым разом удивляешь - значит, ты как игрок и как партнер интересен! В общем, интересная это штука - «Камасутра»! Изучайте с удовольствием, но при этом в первую очередь старайтесь прислушиваться к себе и своему партнеру!

Также читайте интервью с Максом Барских: «Люблю сочные попы и маленькие соски»!