Василиса Фролова: Из-за конкурса красоты бросила два университета

Известная телеведущая не понаслышке знает о конкурсах красоты, которыми серьезно увлекалась и достигла там высоких результатов.

10 сентября 2010, 14:41
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Красавица Василиса Фролова считает, что у каждой девушки своя цель участия в подобных конкурсах, но знает точно, что такие шоу двадцать лет назад очень отличались от тех, что проводятся сейчас.

- Василиса, на прошлых выходных в столице отгремел конкурс «Мисс Украина». Вы как одна из победительниц конкурса 1995 года присутствовали на нем?

- К большому сожалению, меня не было. Пока шел конкурс, я усиленно репетировала со своим партнером в шоу «Зірка+Зірка», которое вскоре стартует на одном из каналов.

- Интересовались, кто участвует в этом году?

- Вы знаете, я максимум сил отдала конкурсу «Мисс Украина 2010» - накануне подготовила часть эфира в программе Савика Шустера, посвященную этому конкурсу. К нам пришли несколько девушек, которые согласились светиться. Среди них были и победительницы самого первого конкурса 90-го года.

- Это правда, что вы работали в свое время в офисе конкурса «Мисс Украина», и не понаслышке знаете обо всем, что его касается?

- Это правда. Я действительно работала в офисе конкурса «Мисс Украина», и знаю много о его подготовке.

Василиса Фролова
© Владимир Шевчук

- Прошло много лет, вы были моделью за границей, а сейчас работаете телеведущей. Изменилось ли сейчас ваше отношение к подобным конкурсам?

- В определенный период времени конкурс занимал для меня определенное место в жизни. Я отдала этим конкурсам два года своей жизни. Я из-за них бросила два университета. Припоминаю, как из-за конкурса красоты, который проходил за границей, не пошла на свой выпускной вечер. Уже к восемнадцати годам у меня закончились странички в заграничном паспорте. Так что о конкурсах красоты я знаю очень хорошо.

- Нынешние конкурсы красоты отличаются от тех, в которых участвовали вы?

- Могу сказать, что отношение к конкурсам совсем не то, что было двадцать лет назад. Двадцать лет назад в Харькове я впервые приняла участие в конкурсе «Королева Харькова» и заняла там второе место, совершенно этого не ожидая. Со слезами на глазах стояла я на сцене в короне. За меня болело в зале полшколы. Все они удивлялись: и что я такого сделала, чтобы там находиться? Тогда для всех это было большое событие. Мне кажется, что главное достижение конкурсов красоты в нашей стране в том, что двадцать лет назад люди понятия не имели, что такое мисс, фотомодель, манекенщица, а теперь все в курсе обо всей этой индустрии.

Василиса Фролова
© Владимир Шевчук

- Это правда, что вас как модель открыл Сергей Викторович Матяш?

- Да. Конечно, благодаря конкурсу "Мисс Украина" и Сергею Викторовичу у меня появилась масса новых возможностей.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Loading...