Дима Коляденко: С Билык уже не хочется целоваться в губы

Известный шоумен и телеведущий признался, какое значение в его жизни имеют секс и любовь.

14 сентября 2010, 18:37
Знаменитости
© Пресс-служба

Как известно, Дима Коляденко долго переживал разрыв с Ириной Билык, пытался вернуть ее и даже посвящал ей песни, но, как оказалось, чувства в прошлом. Теперь ведущий занимается творческой сублимацией и вполне может обходиться без секса.

О том, сколько нужно любви и секса для счастья, ведущий поделился в интервью E-motion

- На данный момент вы знаете, что такое любовь?

 - Знаю, но сейчас я ее не испытываю.

 - Правда, что настоящая любовь может быть всего лишь раз в жизни?

 - Нет, это все неправда, что пишут в романах. Любовь не вечна, к сожалению, любовь - не навсегда. Я думаю, что сейчас все книжки о любви не соответствуют действительности. Я бы хотел жить в то время, когда жили Ромео и Джульетта. Ведь сегодня девочки думают только о деньгах, о шубах и Бентли, а мальчики думают: «О Боже, что нам делать, чтобы ублажить своих девочек?». Я по-доброму завидую парам, которые находятся вместе больше пяти лет, ведь это редкость, так как любовь проходит, любовь портится, как колбаса, которая полежала в холодильнике больше срока и начала вонять.

Дмитро Коляденко
© Пресс-служба

 - Диме Коляденко сложно полюбить?

 - Нет, почему, Дима Коляденко готов любить, но это невозможно. Сначала я искал, не нашел, потом не искал... Мне кажется, что я уже не верю в любовь, потому что лично мне любовь приносит боль, рвет мне сердце. Зачем мне такая любовь? Можно жить без любви, можно любить собачку, природу, можно любить родителей, если они есть, можно любить страну, Бога.

 - Получается, сексом тоже можно заниматься без любви?

 - Раньше я думал, что секс и любовь - это одно и то же, а теперь я убежден, что секс - это секс, а любовь - это любовь.

 - К Ирине Билык чувства еще остались?

 - Погасли. Я недавно ее видел, мы встретились на кофе, она говорит: «Что, ты меня вообще не любишь?», я говорю: «Нет». А она: «Что, совсем-совсем?». Я отвечаю: «Ну, так, совсем чуть-чуть, и то только потому, что ты моя бывшая женщина». Ира такая: «Только не говори сразу, что бывшая». Правда, любовь проходит, пять лет не звонить, не видеться, не общаться, не волноваться друг за друга, потому что все это время эта женщина была с кем-то другим, уже и целоваться в губы не хочется.

Дмитро Коляденко
© Пресс-служба

 - А ревность присутствует к Билык?

 - Нет, она мне сказала: «Не ревнуй». Говорю: «К кому?». Она говорит: «Вот, к нему». Я отвечаю: «Нет, ты ведь мне уже посторонняя женщина». Я сам не думал, что любовь может пройти, но проходит, к счастью.

 - Вы говорили о своей любви, а как обычно проявляют чувства к вам?

 - Я, конечно, люблю, когда меня любят, но когда меня сильно любят и приносят каждый день цветы, при этом что-то шепчут и звонят в дверь, не могу этого принять. Да, я вижу: вот она пришла, такая вся красивая, беленькая, в платьице, но открыть ей я не могу, хотя и обидеть не хочется, ведь я потом беру эти цветы и ставлю их в вазу, и мне приятно. Я реально понимаю, что это неправильно, женщина не должна носить цветы мужчине, но если ей так хочется, пусть носит. Мне уже даже на машину кладут цветы, но я не могу сказать, что это смешно. Меня так любят, это круто, но я не знаю, кто это.

 - Такие женщины желания не вызовут однозначно?

 - Думаю, нет, ведь для мужчины главное, чтобы он любил, а не его. Конечно, хорошо, когда чувства обоюдные, а когда ты любишь, а я тебя не люблю, ничего не получится.

 - На данный момент какие девушки нравятся?

 - На данный момент, а именно последние полгода, я думаю только о своей музыке, о клипах и о творчестве. Кроме того, думаю, как бы мне починить машину, которую мне сломали.

 - Романтики хочется?

 - Хочется, поэтому я смотрю прекрасные, романтические фильмы и думаю: Боже мой, какая любовь. Потом я слушаю хорошую музыку, часто зажигаю свечи, сижу и фантазирую. Можно жить без любви, можно жить без секса, тем более, если ты - Дима Коляденко.

 - То есть, без секса можно обойтись?

 - Ну почему, кто сказал, что я сексом не занимаюсь? Я же не говорил такого.

Дмитро Коляденко
© Пресс-служба

 - Дайте совет, чего не стоит делать в сексе?

 - Нужно делать все, потому что я в свои годы попробовал все, но ты ведь живешь, соответственно, имеешь полное право делать ошибки. Если ты не делаешь ошибки, значит, ты мертвый. Я считаю, пусть люди делают ошибки, пусть люди наступают на грабли, пусть эти грабли бьют их по голове - это же жизнь. Можно делать и хорошие поступки, и плохие, ты потом поймешь, чего делать нельзя.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
  • Викуся 10 лет назад

    а я хочу замуж за Коляденка)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • КУСЯ 11 лет назад

    НЕ ВІРЮ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Димочка, девочка Вам ... НУ НИКАК НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ!!! Вы понимаете... Вы стали очень интересный! Думаю, Иру это может зажечь... Не упускайте шанс, послушайте совет бывалого человека. Кстати, я человек женского рода. Грустно звучит: "человек женского рода", не правда ли... Но время не прокрутить назад...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Мне его жалко! Он жалкий! Неудачник...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    А почему бы и нет. На ней что клином свет сошелся.Он парень видный с головой,еще встретит девушку и будет еще любовь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Вещунья 11 лет назад

    Дима, Ира достаточно старая и мудрая женщина. По-моему любить её неинтересно. Для такого парня, как Вы нужна романтика, а в ней, к сожалению её нет. Одна практичность и расчётливость. И очень скоро Вы сами в этом убедитесь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!!!! не разлюбил.....не видно,что ли??

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_пенсионерка 11 лет назад

    Дима, Вы стали очень стильным и красивым мужчиной, этот разрыв пошёл на пользу. Не хочется обижать Билык, но она очень неестественная, пластмассовая какая-то. Вы обязательно встретите душевную естественную девочку в своей жизни, любовь ещё впереди, не грустите! Всего вам хорошего, Вы талантливый артист и создаете впечатление искреннего и доброго парня!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    умничка!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...