Арина Домски: Не люблю выглядеть белой вороной на вечеринке

Известная певица призналась E-motion, что всегда старается соблюдать дресс-код .

15 сентября 2010, 14:00
Знаменитости
© Пресс-служба

Арину Домски часто можно встретить на светских мероприятиях. Певица посещает различные выставки и презентации, а также просто тусовки для селеберитиз. Мы решили узнать, что же она думает о светской жизни в Украине.

- Какая самая классная и ужасная светская тусовка, которую ты посетила в последнее время?

- Мне очень нравятся вечеринки, которые организовывает киевский гольф-клуб «Гольфстрим». Несмотря на то, что он находится в тридцати километрах от Киева, я всегда с радостью приезжаю туда, поскольку знаю -  программа мероприятия продумана до мелочей. Например, недавно я была на вечеринке, посвященной ночному гольфу. Было очень весело. А плохие вечеринки не хочу даже называть хотя бы из уважения к организаторам. Добавлю лишь, что на таких мероприятиях я стараюсь не задерживаться долго, если уж пришла.

- На твой взгляд, кто главный тусовщик в украинском шоу-бизнесе?

- Наверное, это Монро, которая на всех мероприятиях очень яркая и зажигательная.

- Сколько стоит твое присутствие на мероприятии?

- Если речь идет о моем концертном выступлении, то это вопрос к директору. А если о плате за посещение вечеринок, то, насколько я знаю, такой практики в Украине нет.

- Ты всегда знаешь, на какую вечеринку попала, и чему она посвящена?

- Стараюсь всегда быть подготовленной. Но бывают мероприятия, приглашения на которые мы получаем в последний момент, и тогда мой директор уже по дороге рассказывает о предстоящей вечеринке.

- Правда, что многие селебритиз приходят на мероприятие, чтобы пофоткаться, и потом сразу уезжают домой или на другую вечеринку?

- Просто бывает такое, что в один вечер назначено несколько мероприятий. И ты недолго присутствуешь на вечеринке не потому, что пришел лишь попиариться, а потому что приглашен также и на другую.

- Пробуешь угощение на фуршетах?

- Иногда бывает, что на вечеринку я еду сразу после работы в студии или репетиции, поэтому в таких случаях пару канапешек меня спасают от голода. Но вообще стараюсь не есть на вечеринках, поскольку зачастую они проходят поздно вечером.

- Сколько бокалов шампанского можешь выпить за вечер?

- Наверное, один-два. Но все зависит от того, что у меня запланировано на следующий день. Если какие-то концерты или интервью, тогда никакого алкоголя. Но вообще шампанскому я предпочитаю бокал белого сухого вина, оно не так вредно для голосовых связок.

- Принимаешь подарки от организаторов и спонсоров на мероприятиях?

- Когда что-то дарят, это всегда приятно.

- Какой самый интересный подарок ты получила на светском мероприятии?

- Это была книга о моде, которая оказалась очень интересной и полезной. Также когда-то подарили антивирус для компьютера, который тоже пригодился (смеется).

- Всегда соблюдаешь дресс-код?

- Зачастую я готовлюсь к мероприятию и стараюсь соблюдать дресс-код. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть белой вороной на мероприятии.

- Были случаи, когда не пускали на вечеринки?

- Нет. Если меня приглашают, то я всегда в списках гостей.

 - Меняешь ли наряд, если в один вечер два мероприятия с разным дресс-кодом?

- Бывает, конечно. В таких случаях переодеваюсь в машине.

- Самый дорогой наряд, в котором ты блистала в светском обществе?

- Это платье от Dsquared.

 - На чем добираешься на мероприятие - метро, такси, собственное авто, подвозят пиарщики?

- Обычно на мероприятия меня подвозит мой директор. А вот обратно люблю добираться пешком, поскольку живу в центре, а пешие прогулки после зажигательной вечеринки очень полезны. Особенно если я позволила себе несколько канапе!

 - Каким видишь идеального светского журналиста?

- Для меня идеальный светский журналист тот, кто в курсе всех последних новостей и событий. Не зря говорят: «Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией».

 - Светская жизнь в Украине существует?

- Да, и она набирает обороты. Посмотрите, сколько интересных мероприятий проходит в последнее время, и какие рейтинги у программ о светской жизни.

Также читайте интервью с Микой Ньютон: «Главный тусовщик страны - Монро»!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...