Настя Каменских: Нужно быть идиоткой, чтобы уйти от Потапа

Солистка мегапопулярного дуэта «Потап и Настя» окончательно опровергла слухи о своем уходе из группы и призналась, что жить без Потапа не может.

15 сентября 2010, 16:50

Одна из самых красивых певиц страны откровенно рассказала, что Потап на правах продюсера может даже накричать на певицу, но она считает это нормальным рабочим процессом. 

- Вам часто предлагают контракты российские продюсеры? Потап боится вас потерять?

- Вы знаете, он меня не потеряет, потому что у меня есть голова на плечах. У нас замечательный дуэт, который не сможет разбить никакой контракт. Нужно быть идиоткой, чтобы потерять место в группе «Потап и Настя». Это все глупости! Если раньше у нас и были несколько нестабильные отношения, то сейчас мы уже притерлись, хорошо знаем друг друга. Я точно знаю: даже с самыми интересными предложениями я в первую очередь пошла бы к Потапу. Но я стараюсь его не напрягать всякими предложениями в мой адрес, потому что меня и так все устраивает, я знаю что мне нужно, и к чему я стремлюсь.

- Правда, что Потап может вас оштрафовать, потому что он продюсер? А вы имеете право оштрафовать Потапа?


- Он действительно главный, он наш продюсер. В последнее время именно в отношении продюсерства Потап очень вырос. Оштрафовать он меня, по секрету скажу вам, не может. Он может накричать, может поругать, сделать замечание. Он ни разу меня не штрафовал, я никогда никуда не опаздывала, опаздывает всегда он (смеется).

Настя Каменських
© Владимир Шевчук


- В дальнейшем могут быть штрафы?


- Я думаю, что этого никогда не случится. Мы все взрослые люди, и это выглядит, как полнейшая ерунда. Я стараюсь выполнять все правила и считаю, что до штрафов не дойдет. Но то, что он может гаркнуть, указать на что-то, - это факт. В любой команде должен быть главный, иначе в этой стае не будет никакого толку.

- И что, вы так мирно терпите все нападки Потапа?


- Во-первых, мне нечего терпеть, потому что мне нужно развиваться - у нас творческий тандем. Мы творческие люди, а не семья.

- Во время отдыха вы скучаете за Потапом?

- Отдыхаем мы, естественно, отдельно друг от друга. Честно, мне его не хватает. Бывает, ругаемся, и думаешь: глаза бы мои его не видели, но все равно миримся и работаем вместе. Мы оба Тельцы, у нас присутствует чувство собственности.

- Вы сказали, что пока очень гармонично чувствуете себя в дуэте, но если заглянуть наперед, думаете создать какой-то свой проект?

- Я думаю, что однажды я дойду до какого-то творческого состояния, и, возможно, создам что-то свое. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    я думаю потап завтра здохнет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    хотелось бы верить что да ето мои любимые певцы

    Прокомментировать Мне нравится
  • светик ЛАСТОЧКА 11 лет назад

    Я ДУМАЮ ОНИ ДРУГ ДРУГА СТОЯТ,И БУДУТ ЕЩЕ ВМЕСТЕ ДОВОЛЬНО ДОЛГО!!!!! ОНИ МНЕ СИМПАТИЧНЫ!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_алька 11 лет назад

    вашета гысть ти права настя возвращайся в свою жизнь но я не скажу што тепер ти плоха виглядиш ти такаяж красавица))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Настя сильно поумнела за последние пару лет!!! Как вспомню, какой она была раньше, ужас! Сейчас, тоже хватает пафоса и пыхатости, но она стала какой-то более отзывчивой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Анекдот в тему.
    Настя: - Потап! Иди сюда, я новую песню написала!
    Потап: - И что теперь? Мне пойти голым для глянцевого журнала сфотографироваться что ли? Каждый должен заниматься своим делом, Настя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Мне очень нравится Настя,но ее теперишний цвет волос.....Зачем такие перемены...Лучше всего ей тененькой! Она такая секси была....

    Прокомментировать Мне нравится
    • СВЕТИК ЛАСТОЧКА 11 лет назад

      А ПО МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!!!!В ЖИЗНИ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ ,ОНА И СЕЙЧАС СЕКСИ.............................................

      Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Loading...