Анна Пославская: К вниманию мужчин отношусь осторожно

Третья вице-мисс всемирного конкурса красоты «Мисс Вселенная» рассказала о переменах в своей жизни после победы.

15 сентября 2010, 17:48
Знаменитости
© Getty Images

Участие в престижном конкурсе стало для Ани действительно знаковым: девушка ежедневно получает массу выгодных предложений, более того, ей просто не дают проходу мужчины, с которыми красавица старается вести себя осторожно.

Однако Аня остается верна своему единственному и любимому, а победу рассматривает, как хороший толчок в дальнейшей карьере.

О жизни после конкурса, предложениях и сценической карьере Анны Пославской читайте далее:

 - После «Мисс Вселенной» количество достойных предложений по работе увеличилось?

 - Да, конечно, предложения поступают и из России, и из Америки, и, конечно, из Украины. Но не говори «гоп», пока не перепрыгнул, все предложения пока рассматриваем, выберем самые лучшие.

 - Признайся, больше ориентируешься на работу в Украине или за рубежом?

 - Не могу сказать, поскольку все предложения абсолютно разные, на каком остановится выбор, говорить рано.

Анна Пославская
© Getty Images

 - Однозначно увеличилось количество поклонников, как к этому относится молодой человек?

 - Не хотелось бы комментировать личную жизнь - для меня это очень интимная тема. Я никогда и никого в нее не посвящала, даже своих лучших подружек. Отвечу так: поклонников больше не стало, но мужские взгляды я на себе чувствую. Я чувствую внимание мужчин, но отношусь к этому осторожно.

 - Ты говорила о том, что между девушками-конкурсантками были непростые отношения, как они повлияли на тебя в целом?

 - На самом деле, никак не повлияли, потому что за весь мой путь в модельном бизнесе я всегда абстрагировалась от всех сплетен, неурядиц, от всех негативных моментов. Вы можете себе представить, что такое девичий коллектив, тем более, коллектив красавиц. Моя главная задача была - показать по максимуму свой потенциал. Лично у меня никаких неурядиц с девочками не было, наоборот, мне было интересно найти со всеми общий язык.

 - Складывается впечатление, что ты повзрослела за последнее время.

 - Возможно, опыт работы, да и участие в конкурсе, конечно, отразилось на мне. Признаюсь честно, на мне отразился в целом этот год. Я больше себя раскрыла, поняла. Думаю, впереди будут фантастические изменения.

Анна Пославская
© Getty Images

 - Не так давно приезжала Александра Николаенко, какие отношения с ней сложились после конкурса?

 -  С Александрой Николаенко у меня сложились потрясающие отношения буквально с первого дня нашего знакомства. На протяжении всех конкурсных дней она вела меня. Постоянно что-то подсказывала, организовывала, корректировала некоторые моменты. Я ощутила такую заботу о себе, какой желаю каждой девушке, ведь быть победительницей очень сложно. Это не только тот прекрасный день, когда на вашу голову надевают корону, но и упорный труд, который сопровождает весь этот процесс. Я безумно люблю Александру, это действительно очень умная, чуткая женщина. Когда она приехала в Украину, я была чрезвычайно рада ее видеть, хотя не так много было времени пообщаться.

 - На твой взгляд, уход Александры из проекта «Мисс Украина Вселенная» как-то повлияет на конкурс в целом?

 - Я не могу сказать, чем будет заниматься в дальнейшем Александра, будет ли она как-то влиять на конкурс. Она сказала, что остается хозяйкой конкурса, а все организационные моменты ложатся на плечи Анны Филимоновой. Что будет дальше, загадывать сложно, но поживем - увидим.

Анна Пославская
© Олег Батрак

 - Чем сейчас займется Анна Пославская?

 - После конкурса этот вопрос меня очень занимает. Для меня сейчас очень важен университет, так как я получаю второе высшее образование, поэтому все, что я буду делать, я буду совмещать с учебой. На сцену я точно не выйду, но зарекаться не буду, хотя шоу-бизнес - немножко не мое.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...