Яна Рудковская: Дима Билан ревнует меня к Плющенко!

Известный продюсер поделилась подробностями личной жизни.

21 сентября 2010, 16:05

Несмотря на статус замужней женщины, Яна продолжает активно заниматься продюсированием Димы Билана, хотя всерьез задумывается о пополнении в семье.

Как складываются отношения Яны Рудковской с бывшим мужем, кем стал для нее Дима Билан, и какой проект готовится с Филиппом Киркоровым, читайте далее.

- Яна, вы все время проводите вместе с супругом в Японии. Не влияет ли это на вашу работу с Димой Биланом?

- Нет, это абсолютно не мешает. Я много работаю по интернету, и, в частности, по скайпу. А что касается нашей с Димой работы, то у нас все налажено. Пример тому - три сольных концерта Димы в Японии. Они прошли с аншлагом, и мы планируем еще восемь таких шоу.

- Когда дело доходит до отбора на «Евровидение»,  всплывает фамилия Билана. Вы будете еще принимать участие в конкурсе?

- На самом деле, все будет зависеть от песни. А если еще будет классная история, и все будет отлично складываться, то почему бы и нет?

- Как вы можете описать свои отношения с Димой? Вы ему друг, наставник или компаньон?

- Мы с Димой, безусловно, компаньоны. Понимаете, у нас нет отношений артист-продюсер.

Яна Рудковская

- Но вы можете его, к примеру, оштрафовать за опоздание или еще за какие-то проколы?

- Такого у нас не бывает. Он взрослый мальчик. Я вам честно скажу: у нас с Димой отношения, как у брата и сестры. Никто никого не штрафует, но все друг друга понимают.

- Он вас не ревнует к Жене?

- Иногда бывают такие моменты, но чтобы была какая-то ревность - до такого не доходит. Просто для меня Женя - это муж, друг, любовник в одном лице. А Дима - это, как я уже сказала, брат, компаньон и друг. Поэтому мы пересекаемся только в области дружбы (смеется).

- Как часто Дима Билан обращается к вам за какими-то житейскими советами?

- Частенько, мы же пять лет дружим и вместе работаем. И я, бывает, тоже к нему обращаюсь за советом.

- Скажите, вы не пробовали его женить?

- Он очень самостоятельный человек. Талантливые люди непредсказуемы. Их ничего нельзя заставить сделать.

- Вы близкие друзья с Филиппом Киркоровым. Поговаривают, вы готовите какой-то мегаэксклюзив?

- Мы действительно с Филиппом постоянно на связи. У нас есть одна идея, мы пока ее разрабатываем, но если все получится, то это будет очень яркий проект, которого еще никто из известных людей не делал. В этой истории мы оба выступаем как продюсеры. Все, что могу сказать - это абсолютно другая сторона шоу-бизнеса.

- Яна, все помнят ту страшную историю, когда бывший муж не отдавал вам детей. Как сейчас обстоят дела?

- Мы подписали мировое соглашение насчет детей, и сейчас пытаемся по нему жить. На данный момент дети живут как со мной, так и с ним. В основном дети живут у Петра Николаевича Батурина, ведь я нахожусь в постоянных разъездах. Выходные и каникулы дети проводят со мной. Мы пытаемся жить по этой модели.

- Получается, у вас уже нет никаких претензий друг к другу?

- У нас претензии есть всегда. Мы еще продолжаем судиться по ряду имущественных вопросов.

- А как насчет того, чтобы родить Жене Плющенко ребенка? Женя неоднократно заявлял, что хочет двойню.

- Я положительно смотрю на такое его желание. Занимаемся сейчас этим вопросом... После его соревнований в октябре планируем заняться еще активнее.

- Вы все время в разъездах. Успели немного отдохнуть этим летом?

- В этом году как-то очень мало было отдыха. Всего одна неделя. Я не могу отключиться от работы даже на отдыхе. У меня все время звонят телефоны, работает компьютер, интернет. Всех это раздражает, но я без этого не могу, такой я человек. Иначе, я считаю, работа остановится. Я не могу себе этого позволить.