ДиО.фильмы: Марина Асаулюк понравилась как дизайнер и как женщина

Владимир Дантес и Вадим Олейник поделились впечатлениями от съемки MOAFASHION calendar.

22 сентября 2010, 15:05

Фотосессия участников группы «ДиО.фильмы» Владимира Дантеса и Вадима Олейника получилась одной из самых веселых из всех съемок для MOAFASHION calendar 2011. Мы решили узнать у молодых артистов, довольны ли они результатом, и как им работалось с дизайнером Мариной Асаулюк.

- Ребята, поделитесь впечатлениями от съемки?

Олейник: Съемка прошла отлично! Очень понравилось работать с Мариной Асаулюк и со всеми людьми, которые принимали участие в процессе.

Дантес: Мы очень рады, что попали в этот календарь, так как вместе с нами в съемке принимали участие много звезд как из Украины, так и из России.

- Вы видели первые два календаря MOAFASHION?

Олейник: К сожалению, я не видел, но после того, как мы приняли участие в съемке, я обязательно посмотрю их.

Дантес: Я видел только прошлогодний календарь, так как клип группы REAL O «Платье Твист» был основан на съемках этого календаря.

- Доводилось ли вам до этого работать с Мариной Асаулюк? Какое впечатление оставила работа с ней?

Олейник: Нет, не приходилось, но, как говорили выше, все безумно понравилось. Очень стильные вещи и интересные задумки.

Дантес: Нет, это первый опыт сотрудничества. Мне она понравилась и как дизайнер, и как женщина. Хотелось бы еще не раз встретиться, и не только на работе.

- Концепция календаря MOAFASHION: «Быть украинцем - модно». Много ли у вас в гардеробе вещей с украинским колоритом?

Олейник: У меня есть украинская вышиванка, которую мне вышила моя бабушка. Также есть пояс, который я сам купил, когда был в Карпатах.

Дантес: У меня пока не появилось таких вещей. Но, думаю, все впереди.

- Как вам работалось с фотографом Эдуардом Стельмахом, и были ли когда-то скандалы с представителями этой профессии?

Олейник: Скандалов не припомню. А на данной фотосессии работалось легко и позитивно.

Дантес: Скандалов никогда не было, так как мы пытаемся понять идею фотографов и прислушиваемся к ним, а фотограф в свою очередь прислушивается к нашим мыслям.

- Вы считаете себя хорошими моделями?

Олейник: В первую очередь я стремлюсь быть хорошим артистом, и каждый день над этим работаю. Хорошая ли я модель, наверное, судить не мне.

Дантес: Я себя считаю хорошей моделью, потому что не стою как «бревно» на съемке, а активно принимаю в ней участие.

- Не думали приобрести вещи от MOAFASHION для себя?

Олейник: Возможно. Мне понравились многие из них.

Дантес: Все может быть. Очень качественные футболки, и вообще подбор тканей и моделей одежды на высшем уровне.

Осталась довольна съемкой и Марина Асаулюк.

- Как вам работалось с группой «ДиО.фильмы»?

- Отлично! Я и подумать не могла, что они такие харизматичные. Фотосессия прошла на одном дыхании и без эксцессов. Вова с Вадимом танцевали гопак и выкрикивали "MOAFASHION forever".

- Почему именно «ДиО.фильмы» пригласили на съемки?

- На самом деле, ребята очень талантливы. Несмотря на молодость, дуэт ошеломляюще популярен. Я, в свою очередь, приглашаю в календарь только лучших из лучших, ведь это главный календарь страны. И если артист на страницах календаря, значит, он этого достоин (смеется).

- Что было самым сложным в этой съемке?

- Сложностей не было вообще! С погодой нам повезло, даже очень! Солнце припекало, как в жарком июле. Все способствовало тому, чтобы эта страница календаря была яркой и по-летнему теплой.

Также смотрите фотофакт: группа «ДиО.фильмы» в фотосессии для MOAFASHION calendar.