Даша Астафьева: Я накопила на двухэтажный пентхауз в лесу

Солистка группы NikitA перевезла в Киев брата и активно занялась ремонтом четырехкомнатных апартаментов.

Даша Астафьева призналась, что на покупку пентхауза пошли все заработанные деньги. Но, несмотря на солидные затраты, певица планирует купить еще одну квартиру в центре Киева исключительно для релакса.

- Ты уже обзавелась собственным жильем?

- Все очень просто: я наконец-то купила себе загородный пентхауз, и полностью занята его благоустройством.

- Расскажи о новом приобретении.


- Это шикарный двухэтажный пентхауз, состоящий из четырех комнат и расположенный в лесу за городом. К слову, купила я его еще перед Новым годом.

- Во сколько обошлось жилье?

- Честно, сумма не такая большая, как я себе до этого представляла. Он стоит дешевле, чем квартиры в центре. Я очень долго на нее собирала: все деньги, заработанные в модельной и музыкальной карьере, откладывались именно на квартиру. 

- Почему не центр Киева?

- Я хочу купить маленькую квартиру в центре, но чуть позже. О ней никто не будет знать, туда я буду приходить одна и отдыхать от всех.

- Неужели ты сама занимаешься ремонтом?

- Нет, ремонт уже доделывают строители, я им иногда помогаю. Наконец-то нашла с ними общий язык, до этого все было сложно. Мы очень подружись, они заваливают меня кучей советов, но я как хозяйка все равно делаю, как считаю нужным.

Даша Астафьева
© Пресс-служба


- Что уже сделано?

- На самом деле, ремонт уже на финишной прямой. Сейчас активно занимаюсь подборкой штор, мебели, посуды. Я благодарна всем мебельным салонам за поддержку. Представляете, прихожу к ним даже без необходимых размеров, а они мне говорят: «Вы берите эту мебель, а если не подойдет, мы все заменим и привезем новую.

- Друзья успели поздравить с новосельем?

- Как такового новоселья еще не было, но на мой день рождения все подарили подарки именно в квартиру: посуду, картины, различные статуэтки.

Даша Астафьева
© Пресс-служба


- Ты одна живешь?


 - Нет, конечно, не одна - ко мне переехал мой младший брат Женя. Он помогает мне по всем вопросам, связанным с ремонтом.

- Чем брат планирует заняться в Киеве?


- Вообще, у него музыкальное образование, он сейчас учится. Он барабанщик. Я хочу, чтобы он играл в какой-то группе. Сделаю все, что от меня зависит, чтобы он где-то играл, но пока пусть учится.

Как думаете, сколько стоит пентхауз Астафьевой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net