Кирилл Туриченко: Я исполню все желания в сексе!

Популярный украинский исполнитель готов пойти на все, чтобы доставить удовольствие прекрасным представительницам слабого пола.

24 сентября 2010, 17:11

Кирилл Туриченко несмотря на усиленное внимание со стороны девушек, остается настоящим джентльменом, для которого секс - это настоящий творческий процесс.

Что любит в сексе Кирилл Туриченко, а главное, что он делает для того, чтобы девушка получила оргазм, читайте далее

- Ты чувствуешь себя любимчиком девушек?

- Честно, да, причем, это внимание я чувствую еще с детства. Когда было модно ходить на карате, я почему-то пошел заниматься танцами и вокалом. В группе было 20 девочек и один я, можете представить, какое это было внимание. (смеется) Могу сказать, я даже был этим разбалован.

- Ты помнишь первый секс?

- Конечно, я очень трепетно к этому отнесся, первый опыт у меня был с любимой девушкой в 17 лет, причем все случилось не сразу. До этого мы некоторое время встречались, вот так я стал мужчиной.

- Бытует мнение, что первый опыт разочаровывает?

- Вы что, в этом плане я был подкован, плюс, насмотрелся немецких фильмов. Честно, в грязь лицом не ударил, секс был красивым и нежным.

Кирилл Туриченко

- На данный момент у тебя есть любимая девушка?

- Я мечтаю о том, чтобы у меня была любимая девушка. На данный момент есть очень много красивых знакомых девушек, но настоящих чувств ни к кому не испытываю.

- Тебе сложно влюбиться?

- Почему, я могу полюбить, но, видимо, не встретил ту единственную. Если я полюблю, моя девушка будет самой лучшей королевой, я вам гарантирую.

- Какие критерии при выборе девушки?

- Я не могу сказать конкретно, на что я обращаю внимание, в девушке должна быть изюминка, именно это цепляет. Можно просто поймать взгляд и все сразу станет ясно. Бывают, конечно, и временные романы, и яркие, страстные встречи. Но это происходит не часто, поскольку нет времени, чтобы куда-то ходить и с кем-то видеться. Я не против такого формата отношений, главное, чтобы это происходило не в пьяном угаре. Я люблю дарить девушкам такие ночи, о которых они будут долго помнить и рассказывать своим внукам. (смеется) В сексе мужчина должен брать инициативу в свои руки и делать девушку счастливой.

- Что ты больше всего любишь в сексе?

- Я люблю активный секс, главное, не стесняться своих желаний и чувствовать себя раскованно, только тогда можно получить максимальное удовольствие.

- Прелюдия много занимает времени?

- Да, конечно. Я не могу просто взять, встретить девушку и сразу же уложить ее в кровать за несколько минут. Это не интересно, девушка достойна самого лучшего отношения к себе, это мое личное мнение, так как я отношусь к девушкам очень трепетно. Это то, ради чего я живу, пою. Девушки - мое вдохновение!

- Твоя любимая поза?

- У меня все любимые позы, мне нравится экспериментировать.

- Что может прервать секс?

- Мне не нравится, когда девушка пьяная, когда она не в состоянии себя контролировать. Нет смысла даже начинать секс, это не интересно.

- Как относишься к извращениям?

- Извращения не для меня, я не настолько креативен для того, чтобы запускать в ход какие-то огурцы, помидоры или бананы, ершики и всякую другую ерунду.

- Тебе часто предлагают секс незнакомые девушки?

- Знаешь, я давно не встречал такой девушки, которая настолько смелая в своих желаниях, чтобы подходить и предлагать секс.

- Многие мужчины, наоборот, сетуют на то, что доступных девушек очень много

- Да, пусть познакомят меня, думаю, мы найдем общий язык. Во честно, знакомишься, а она начинает ломаться. Я же знакомлюсь не для того, чтобы сразу отвезти ее в кровать и по полной программе «поиздеваться», меня интересует изначально нормальное общение, а девушки этого не понимают. Можно ведь просто приехать домой, выпить шампанского и не заниматься сексом. Конечная цель - сделать все так, чтобы девушке запомнился вечер.

- Пробовал секс с «цветными» девушками?

- Пока нет, но с удовольствием бы попробовал. Хотя мне говорят, что ничего особенного, наши девушки намного интересней и активней в сексе.

- Опиши тремя словами, какой ты в сексе?

- Я исполню все ваши заветные желания!

- Твои сексуальные пожелания?

- Я хочу пожелать всем хорошего, качественного, длинного секса. Хотя иногда бывают такие порывы страсти, что можно и по-быстрому получить оргазм. Наслаждайтесь каждой секундой, проводя время друг с другом.

Читай также