Алена Шоптенко: Мы с Дикусаром не скрываем отношения!

Известный хореограф рассказала всю правду о романе, который ей приписывают с экс-супругом Билык.

27 сентября 2010, 14:57
Знаменитости
© Владимир Шевчук

В последнее время в прессе бурно муссируется информация об отношениях Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара. Масла в огонь подлили провокационные снимки, на которых хореографы мило проводят время на одном из крымских пляжей.

E-motion решил проверить информацию из первых рук, «допросив» лично участницу событий Алену Шоптенко.

Всю правду о «любовном» треугольнике Шоптенко-Билык-Дикусар читайте далее.

 - На данный момент бурно обсуждается ваш роман с Дмитрием Дикусаром, как можешь прокомментировать?

 - Я думаю, наше поведение вполне закономерно. Если бы это была правда, мы вряд ли рисковали бы появляться все время вместе. Поскольку нам нечего скрывать, скажу так: никаких отношений у нас нет, мы совершенно спокойно выходим в люди. Я нормально реагирую на слухи, так как это все неправда.

 - Как Игорь Посыпайко реагирует на эту ситуацию?

 - В Украине, в принципе, большинство «желтых» изданий любят из ничего раздувать скандал. Уверена: нормальные люди это прекрасно понимают, а вот такие, как «Блик», постоянно пишут подобные вещи, но, опять же, это их право. У каждого человека есть своя правда, мы никогда не сможем сделать так, чтобы о нас думали то, что мы хотим. Мы - публичные люди, поэтому слухи для нас - это вполне нормальное явление.

© Владимир Шевчук

 - Игорь может поверить в эту историю?

 - Игорь тоже публичный человек, и о нем точно так же много чего пишут. Он все прекрасно понимает и видит. Мы уже закаленные люди в этом плане, несмотря на то, что не так долго в шоу-бизнесе. За три года я свыклась, что писать обо мне могут все, что угодно, более того, публиковать провокационные фотографии. Главное, что наши близкие знают всю правду. Если что-то происходит неприятное, я всегда переживаю за то, чтобы мои родители правильно все поняли и приняли.

 - На твой взгляд, фото на пляже с Дикусаром можно считать провокационными?

 - Скажу больше - фото с пляжа наш менеджер лично отдал в газету. Мы ездили с балетом работать в Ялту. Фотографии предоставлялись для того, чтобы люди понимали, что мы туда ездили в первую очередь работать, в компании из десяти человек. Конечно, журналисты написали то, что им было выгодно и интересно.

© Владимир Шевчук

 - Ходят слухи, что отношения Билык и Дикусара - это пиар, что на самом деле вы уже долгое время вместе. Может, не стоит провоцировать СМИ вашими регулярными появлениями вместе?

 - А зачем? Если бы нас можно было бы в чем-то подозревать, естественно, мы бы скрывались. Мы с Димой совершенно открыто и нормально себя ведем. У нас хорошие дружеские и рабочие отношения. Почему, если более-менее симпатичный парень и симпатичная девушка появляются вместе, им сразу же приписывают роман?

 - Как относишься к слухам по поводу нетрадиционной ориентации Игоря Посыпайко?

 - Мы с Игорем давно к этому привыкли. Да, конечно, он - «гей», и встречаемся мы только ради пиара, причем, он мне еще и платит деньги за то, что я с ним хожу на мероприятия. Все это выдумки. Люди не могут жить без этого, им нужно постоянно искать поводы, чтобы жить было интересней. Я знаю одно: если о нас пишут, значит, мы - интересные персоны. Конечно, хочется, чтобы, писали больше о нашем творчестве, работе. К сожалению, в нашей стране на первом месте пока остается личная жизнь.

© Владимир Шевчук

 - Как удается совмещать личную жизнь и работу?

 - С каждым годом я все больше убеждаюсь, что я не хочу выставлять свою личную жизнь напоказ, ведь мы с Игорем и так часто появляемся вместе. Я поняла, что частная жизнь - это то самое маленькое, что у меня осталось. Не хочу показывать, что у меня происходит в душе, я хочу быть нормальным человеком хоть иногда.

 - Замуж хочется?

 - Честно говоря, нет. На самом деле, все отношения терпят разные периоды. Не могу сказать, что раньше у меня было бешеное желание выйти замуж. Просто понимаю, что пока к этому не готова в силу возраста и ряда других причин. Поверьте, это не зависит от того, какой человек со мной рядом. У меня сейчас другие приоритеты - я совершенствуюсь в творчестве, в своем любимом деле.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Loading...