Вика НеАнгелы: Мы страшно завидовали Билык

Солистка группы «НеАнгелы» поделилась подробностями подготовки к шоу «Народная звезда».

27 сентября 2010, 16:40
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Девушки основательно подошли к участию в проекте «Народная звезда». Уже сейчас певицы обещают, что их костюмы и музыкальные номера будут самыми яркими.

- Вика, расскажите, как группа «НаАнгелы» впервые узнала о шоу «Народная звезда»?

- На самом деле, мы давно следим за «Народной звездой». Наша близкая подруга, певица Ирина Билык, принимала участие в первом сезоне этого шоу. Мы страшно завидовали Билык, нам тоже хотелось тогда участвовать, но, увы, гастроли не позволили уделить проекту время.

- Но сейчас ваша маленькая мечта сбылась. Уже совсем скоро вы выйдете на музыкальный ринг и будете сражаться за победу, не так ли?

- Абсолютно верно! С нами будет выступать молодой талантливый человечек, и мы пришли в проект не просто участвовать, а побеждать. Не завидую нашим конкурентам.

- Будете брать только голосом или перевоплощениями на сцене?


- Мы - девушки неугомонные, даже не рассчитывайте, что мы скромненько выйдем на сцену и будем всем улыбаться и кланяться. Наоборот, мы заставим зал петь стоя вместе с нами, чтобы не только для нас это был праздник, но и для всех зрителей.

- Вы говорите, что смотрите шоу, а какой момент вам больше всего запомнился?

- Когда Ирина Билык с партнером набрали меньше всего зрительских голосов, все упрашивали оставить пару, но жюри не могло нарушить правила. Я плакала у телевизора, когда они уходили.

- Какое самое главное качество должно присутствовать в начинающем артисте для стопроцентного его успеха в проекте?

- Самое главное - оставаться самим собой! Люди это ценят - чем искреннее будет участник шоу, тем больше у него шансов на победу. От профессиональных артистов мало что зависит, все внимание будет нацелено на участников из народа.

- Как вы считаете, в чем отличие «Народной звезды» от других шоу?

- Серьезная подготовка начинающих талантов из народа. Причем подготовка не только вокальная, но и артистическая, что тоже очень важно.

- Если так получится, что вы не выиграете в шоу, бросите своего подопечного или будете помогать и дальше?

- Если человек будет ежедневно доказывать себе и всем окружающим, что он хочет быть звездой, то его и без нас заметят. Но если нужна будет наша помощь, чем можем - поможем. Мы же девушки со связями (смеется).

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...