Ирина Ольховская: У Рината Ахметова самый сексуальный орган - мозг

Известная топ-модель рассказала о том, почему она считает известного бизнесмена своим личным секс-символом.

28 сентября 2010, 14:57
Знаменитости
© Из личного архива Ирины Ольховской

Любимица Хью Хефнера Ирина Ольховская в откровенном интервью рассказала о своих женских фантазиях, связанных с известными мужчинами. Красотка поведала, как и чем можно завоевать титул самой красивой девушки Playboy.

- Ирина, что сейчас происходит в твоей личной жизни?

- Я все так же одна, нахожусь в активном поиске своего суженого. Мне кажется, что мужчина, который станет моей судьбой, где-то близко. Я почти физически ощущаю его близость. Наверное, потому, что наконец-то у меня сложилось твёрдое мнение о том, каким должен быть мой мужчина.

- Расскажи всем твоим потенциальным поклонникам, какой твой идеал?

- Однозначно в нём будут собраны самые лучшие качества трех замечательных мужчин, которые встречались мне в жизни. Уверена, что микс получится гремучим, но я тоже девушка непростая.

 - О каких мужчинах идет речь?

 - Итак, мой идеальный мужчина! Во-первых, он будет таким же успешным бизнесменом, как Ринат Ахметов. Мне вообще очень близок образ этого мужчины. Я обожаю останавливаться в гостиницах, принадлежащих Ринату Ахметову, и не устаю поражаться высочайшему классу сервиса в них. Мне нравится его стиль и манеры. Опять-таки, я всегда считала, что самый сексуальный орган мужчины - это мозг. И, исходя из того, чего добился Ринат Ахметов, он для меня однозначный секс-символ.

Ирина Ольховская
© журнал EGO


- Ты знакома лично с Ринатом Леонидовичем?

 - Исключительно в моих женских фантазиях. В реальной жизни мы, к сожалению, не знакомы. И даже если бы это знакомство состоялось, женатый мужчина для меня - табу. Я могу восхищаться им со стороны, но не более того. А вот следующие качества моего идеала взяты с моих любимых спортсменов. Сила и мужественность! В этом мой спутник должен быть похож на Виталия и Владимира Кличко. У меня всегда захватывало дух от исходящей от них откровенно мужской энергетики. Но это далеко не всё. Есть ещё несколько качеств, которые необходимы для долгих и искренних отношений. Например, уважение, нежность и теплота по отношению к своей второй половинке.

Ирина Ольховская
© Из личного архива Ирины Ольховской

- Вам не кажется, что совместить все эти качества в одном человеке невозможно? Если быть настолько переборчивой, то есть шансы остаться одной.

 - Ну уж нет! Я знаю, что мужчины, сочетающие все подобные качества, есть. Тому пример - мой дедушка. Он - самый лучший человек на свете, и, естественно, теперь такой же идеал ищу я. Правда, есть ещё и любовь. Существует вероятность, что я сначала полюблю мужчину всеми фибрами души, а потом буду прививать ему качества, необходимые для жизни со мной. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...