Дима Коляденко: Меня никогда не застукают с огурцом во рту

Эпатажный телеведущий рассказал о том, что на фуршетах не ест, а только пьет.

29 сентября 2010, 11:58
Знаменитости
© Владимир Шевчук

А еще известный тусовщик похвастался, что на вечеринках его задаривают дорогими подарками и эксклюзивными мобильными телефонами. Но больше всего ведущему нравятся собственные мероприятия, где, правда, подарки не раздают, но зато очень весело.

- Самая классная и самая ужасная светская тусовка, которую вы посетили?


- Я не часто хожу на светские тусовки. А если и хожу, то к друзьям, либо за большие деньги. На самых ужасных тусовках не был, так как все стараются, все готовятся... Ну, нет самых ужасных тусовок! Лучшими тусовками я считаю свои, в Sorry Бабушка. У нас всегда ярко, весело, много артистов.

- Кто, по вашему мнению, в украинском шоу-бизнесе главный тусовщик?

- Сейчас на всех тусовках можно увидеть Машу Фокину, одинокого Диму Дикусара, заслуженную артистку Олю Сумскую, иногда - бизнесвумен Владу Прокаеву. Они все тусят, переходят с одной вечеринки на другую. При желании посещают по четыре вечеринки за ночь. Мне не хватает на это времени.

 - Сколько стоит ваше присутствие на мероприятии?

- Этот вопрос конфиденциальный. Но если вечеринка у друзей, это ничего не стоит. А если за деньги, то это не телефонный разговор.

- Всегда ли знаете, на какую вечеринку попали, и чему она посвящена?

- Всегда знаю заранее. Так как звездам постоянно перед вечеринкой приходит билет, где написано, что это за вечеринка, какой дресс-код. Но, как я уже говорил, на вечеринки я хожу крайне редко.

- Правда ли, что многие селебритиз приходят на мероприятие, чтобы пофоткаться, и уезжают домой или на другую вечеринку?


- Это правда. Есть определенные люди, которые приходят покушать. Это для них, как ходить на работу. Днем они ничего не делают, а вечером тусят, пьют, едят, ходят перед камерами. Это их работа.

- Пробуете угощение на фуршетах? Ваше любимое угощение?

- Никогда не ем на светских мероприятиях. Это мой закон. Бывает, я пью сухое вино, шампанское, соки, водичку, но не ем. Вы никогда не увидите Коляденко, который ест канапушки на вечеринках. На светских мероприятиях много камер, и я не хочу, чтобы потом в каком-то журнале люди увидели Коляденко с открытым ртом и с огурцом во рту на тусовке - это нет.

- Сколько бокалов шампанского вы можете выпить за вечер?

- Люди столько не пьют. Я могу выпить много, бутылки четыре на четверых, так это точно. Очень люблю «Советское полусладкое шампанское».

- Самый крутой подарок, который вы получали на светском мероприятии?

- Я получил в подарок дорогой телефон Nokia, а потом еще один дорогой телефон Nokia за $1000.

- Всегда соблюдаете дресс-код?

- Да. Если написано прийти в черном, я приду. Но я также могу прийти, в чем хочу. То есть, соблюдаю, но не до конца, потому что я - звезда. Хоть в трусах приду, все равно я буду звездой.
  
- Бывали случаи, что вас не пускали на вечеринки?

- Никогда. Даже когда у меня нет пригласительного, пускают всегда. Никто не проверяет, есть ли у меня пригласительный или нет. Однажды не пустили в центре Лондона в дорогой ресторан, потому что я был в супердорогих кроссовках.

- Меняете наряд, если в один вечер два мероприятия с разным дресс-кодом? Как это происходит? В туалете, в авто, заезд домой или в салон?


- Два мероприятия за вечер у меня быть не может. Я посещаю только одно мероприятие. Не могу, как «Фигаро тут, Фигаро там».  

- На чем добираетесь с/на мероприятия? Метро, такси, собственное авто, подвозят пиарщики?


- Не на метро (смеется). Я уезжаю на своей спортивной, желтой, яркой машине.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...