Тина Кароль: На день рождения сына устрою большой праздник с клоунами

Известная певица считает, что состояние беременности - самое прекрасное для любой женщины.

4 октября 2010, 15:30

Тина Кароль призналась, что во время концертного тура не собирается расставаться с сыном, и даже собралась праздновать его второй день рождения во время гастролей.

- Сейчас ты находишься в концертном туре. Что нового приготовила поклонникам?

- Вы знаете, во мне случилась революция. Я сейчас буду новая не только для поклонников, но и для себя и своих близких. Я буду исполнять Рэп, R'n'B и еще многие течения в музыке. Моя музыка будет еще более драйвовой и стильной. И все это будет сочетаться со сложными вокальными партиями. Я заметила, что новые песни воспринимают намного круче, чем уже известные мои хиты.

- Недавно вышла твоя фотосессия вместе с сыном Вениамином. Почему именно сейчас решили показать сына?

- Я решила, что пришло время показать его всем. Просто раньше он было очень маленький, и не мог дать тех эмоций, которые есть в этой фотосессии. Он действительно красиво и артистично позировал на камеру. Могу даже больше сказать: ребенку понравилось фотографироваться. Честно, я очень удивилась.

- Сын ездит в тур вместе с вами?

- Буквально после одиннадцатого октября сыночек вместе со мной поедет в тур.

Тина Кароль

- Поговаривают, что вы хотите второго ребенка?

- Да, хочу. Сразу скажу: я пока не беременна (смеется). Я вообще считаю, что самое потрясающее состояние женщины - это когда она беременна. Я мечтаю о девочке!

- В ноябре вашему сыну исполняется два года. Уже думали, как будете праздновать?

- Мы будем в этот момент в туре. Обязательно устроим праздник сыночку. Самое главное, чтобы его не напугали клоуны. Потому что они обычно детей пугают!

Тина Кароль

- У вас совсем недавно вышел новый клип на песню «Не дощ». Поговаривают, что изначально клип снимали на другую песню.

- Да, действительно, клип снимался на песню «Ніжно не ніжно», но потом по моему личному желанию решили снимать клип именно на песню не «Не дощ».

- На «Песне года» вы кардинально поменяли имидж: на вас было платье из клипа и черная перчатка.

- Да, я была в платье от Анны Осмехиной, и черная стильная перчатка тоже от нее. Мне в последнее время нравится сочетание чего-то нежного в одежде с элементами настоящего рока.

Тина Кароль

- Перчатка чем-то очень смахивает на байкерскую. У вас страсть к быстрой езде и мотоциклам?

- Честно признаюсь, я никогда не каталась на мотоциклах. Правда, однажды ехала на мопеде.

- Но ты экстремальная девушка?

- Я очень экстремальный человек. Кстати, недавно каталась на воздушном шаре, так кричала от страха!

- Тина, в последнее время тебя нельзя назвать публичным человеком, ты не появляешься на тусовках, с чем это связано?

- Не могу с вами согласиться - я абсолютно публичный человек. Дело в том, что я уже очень долго занята записью нового альбома, и у меня нет времени на тусовки. Я в постоянных разъездах между Киевом и Лондоном. Честно вам скажу: на этих светских тусовках, о которых вы говорите, я ничего полезного для себя не возьму.

- На светских мероприятиях очень многие люди выпивают. В чем секрет того, чтобы не спиться на тусовках, ведь их бывает очень много?

- Все очень просто: нужно просто вообще не пить. Обходить стороной места, где наливают алкогольные напитки.

Тина Кароль

- У вас всегда свой неординарный стиль одежды. Вы одеваетесь у украинских дизайнеров или покупаете одежду за границей?

- Я постоянно миксую одежду от известных украинских и иностранных дизайнеров.

- У вас, наверное, очень большой гардероб?

- Да, концертной одежды очень много. Еще у меня много обуви, но в повседневной жизни я стараюсь быть простой, серой... Я могу обуть кеды, надеть джинсы, а блеска мне хватает и на сцене.