Данилко во время полета напивается виски, а Приходько - валерьянки

Украинские звезды рассказали, как относятся к перелетам. Оказывается, многие из них страдают аэрофобией.

4 октября 2010, 17:23
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Всем известно, что большую часть времени звезды проводят в пути, преодолевая расстояния в поездах и самолетах. Только вот к последнему виду транспорта у всех артистов особенное отношение - несмотря на многолетний стаж работы, звезды до сих пор испытывают панический страх перед крылатыми машинами.

Даша Астафьева накануне перелета не спит два дня

Известная певица самолетов боится чуть ли не до потери сознания, поэтому нашла для себя действенный метод. За два дня до полета Даша принципиально не спит: тусит по клубам или смотрит дома фильмы. В день отлета певица засыпает, буквально ступив на трап самолета, а плюхнувшись в кресло «отключается» моментально, а просыпается уже в пункте назначения.

Андрей Данилко успокаивает себя виски

Что не говори, а известной народной проводнице поезда гораздо ближе, чем самолеты. Чтобы успокоиться и расслабиться во время полета, Данилко заказывает у стюардессы виски, причем в довольно больших количествах. Естественно, виски ударяет в голову, и певец окунается в объятия Морфея.

Алена Винницкая во время перелета медитирует, представляя себя дома

Певица страшно боится перелетов, вплоть до дрожи в коленках. В самолет Алена садится чуть ли не с закрытыми глазами, а потом на протяжении всего перелета крепко держит за руку мужа Сергея Большого. Главное, как считает звезда, расслабиться и представить, что ты сидишь не в салоне самолета, а дома на уютном диванчике.

Евгения Власова ради перелетов закончила курсы парашютных прыжков

Несмотря на твердый и жесткий характер, самолеты вызывают у певицы панический страх. Интересно, что ради безопасности Женя закончила курсы парашютных прыжков, и даже собиралась приобрести собственный, цветной парашютик, чтобы брать его с собой на заграничные гастроли. Но когда певица узнала, что парашют в таких ситуациях не спасает, так как его потоком воздуха прибивает к самолету, вообще отказалась летать. Более того, Власова готова отказаться от солидных гонораров, если поездка предполагает перелет.

Анастасия Приходько во время полета пьет корвалол

Певица так же, как и большинство звезд, страдает аэрофобией. Особенный страх самолеты стали вызывать после того, как Настя увидела в фильме ужасающую сцену авиакатастрофы. На данный момент Приходько все-таки решается на перелеты, а нервную систему успокаивает бутылочкой валерьянки или корвалола, который берет с собой на борт. К слову, как только самолет попадает в зону турбулентности, Настя вскакивает и бежит в сторону туалета. Оказывается, именно в туалетной кабинке и в зоне хвоста самолета большая вероятной выжить в случае катастрофы.

По материалам "Нового канала".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...